Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden wieder kommen
Liebevoll eingerichtete Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer der Pension sind sehr sympathisch und zuvorkommend.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Sehr geräumige Zimmer, gutes Bett, große Terrasse und super nette Gastgeber. Das Frühstück war für den Preis gut und lecker!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
3 S-Unterkunft
... sympathisch, sauber, Spitzenunterkunft! Wir waren mit 6 Motorrädern zu Gast. Es gibt eine Möglichkeit die Motorradkombi zu trocknen (was wir zum Glück nicht gebraucht haben ;-) . Die Zimmer sind geräumig und schick , das Frühstück reichhaltig und leckere, der Gastgeber sehr sympathisch. Unsere Empfehlung!

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiges Haus - guter Schlaf!
Schönes gepflegtes Haus mit großem kostenlosem Parkplatz davor. Das Zimmer, sowie auch der Frühstücksraum, das Treppenhaus, alles sehr sauber. Es gibt einen Raum mit einem großen Getränkekühlschrank, sowie die Möglichkeit jederzeit heiße Getränke über einen Automaten zu bekommen.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage und hervorragende Pension
Tolles Zimmer, super Personal und gutes Frühstück. Parkplatz direkt vorm Haus . Zentums nahe Unterkunft, zu Fuß alles erreichbar. Kommen gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Prima Unterkunft in schöner Umgebung
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche Ende Februar/Anfang März in Bodenmais in der Pension 3 Tannen verbracht. Die Gastgeber Familie Kleis ist sehr freundlich und hilfsbereit; Haus und Zimmer sind gut, praktisch und ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut - super Obstsalat und perfekt gekochtes Ei nach Wunsch. Die Lage des Hauses ist sehr schön und sonnig - ruhig, etwas oberhalb des Ortskerns, der jedoch gut zu Fuß erreichbar ist. Es gibt Parkplätze bequem vor dem Haus, dann kann man…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Saubere und ruhige Unterkunft.
Nette Gastgeber die einem jederzeit mit Tipps für Unternehmungen und gute Erholung weiterhelfen. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Bedürfnisse für den Kurztrip voll erfüllt.
Familiär geführte, sehr gemütliche Pension in schöner Umgebung. Sehr sauber mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Hatten für einen Kurztrip eine Unterkunft gesucht und bei den 3 Tannen sofort ein Feedback bekommen. Die Pensionsinhaber waren jederzeit präsent und immer für Fragen da. Können zu 100 % weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Kurztrip übers Wochenende
Was soll man schreiben? Super nette, sympathische Gastgeber. Großzügiges, schönes Zimmer mit Balkon, sehr sauber alles. Frühstück völlig ausreichend, von allem was man so braucht alles da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Bewertung
- Zimmer waren sauber - Sehr nette Gastgeber - ohne Reservierung für 1 nacht spontan ein Zimmer bekommen - sehr gutes Frühstück - Wir waren sehr zufrieden