Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rund-um-sorglos-Paket
Eine Unterkunft, wo man super abschalten und die Seele baumeln lassen kann. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aktiv-Card im Preis enthalten!
Pauline(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Waren sehr zufrieden. Schönes sehr leckeres Frühstück. Sehr freundliches Betreiberehepaar. Schönes Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Gemeinschaftsraum jederzeit nutzbar und Getränke fast zum Selbstkostenpreis zur Verfügung

simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundrum zufrieden...nächstes Jahr wieder.
Sehr gute und lustige Stimmung
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Pension. Mein Zimmer sowie das ganze Haus sind gepflegt und sehr sauber. Hervorheben möchte ich die guten Matrazen. So gut und ruhig habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und zugewandt. Das Frühstück wird frisch angerichtet und es ist alles da, was man sich wünschen kann.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen es weiter, da wir sehr zufrieden war
Sehr ruhige Lage, schöne Aussicht . Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war reichlich und sehr gut. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fabelhafte Unterkunft! Sehr sauber und gemütlich!
Eine sehr gepflegte Unterkunft ,geleitet durch sehr nette Gastgeber. Ein reichhaltiges Frühstück lest den Tag gut beginnen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat alles gepasst
Wir haben 5 Tage in den 3 Tannen verbracht...tolle sehr saubere Zimmer...ein schönes Bad...ein megaleckeres Frühstück...frisch gekochte Eier.. Wurst ..Käse ..Marmelade...Kaffee...alles was das Herz begehrt...super nette Inhaber der Pension....wir kommen wieder
Kerstin
Super schönes Wochenende
Nettes Gastgeberpaar, haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr sauber und tolles Frühstückbuffett. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Jederzeit gerne wieder
Sehr nette und sehr saubere Pension. Mit einem sehr netten Gastgeber. Man fuehlt sich sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder.