Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Enttäuschung
Wir waren vor zwei Jahren mal hier und es war wunderschön. Diesmal konnten nur die Zimmer überzeugen. Der Service ließ beim Frühstück zu wünschen übrig. Buffet gab es vo 7:00-10:00 Uhr. 9:00 Uhr war leider der Käse aus und konnte nicht beschafft werden. Die kaltschnäuzige Reaktion des Servicepersonal überraschte uns sehr. Wir waren beim ersten Besuch etwas anderes gewöhnt.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die Wahl wenn man in Moosburg sein muss
Immer wieder gerne hier bei der Familie M. Das Preisleistungsverhälltnis stimmt perfekt wenn man in der Gegend sein muss.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder wenn ich in Moosburg bin
Hallo, ich habe hier in 2015 bestimmt 15 Mal übernachtet und dann in Sept/Okt noch zwei Mal. Ich musste in Oktober leider feststellen dass Herr Markou leider verstorben ist aber seine Töchter und Frau machen weiterhin einen sehr guten Job. Für den Preis bekommt man schöne große Zimmern und ein ausbalanciertes Frühstuck. Die Zimmer sind auch sauber und was mir wirklich gefällt ist die LED-lichterkette die mit Fernbedienung bedient wird. Für 4 oder 5 Euro kann man auch in dem benachbarten Fitness gehen und hier auch…

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne bei Familie Markou
Sehr gutes preisleistungsverhälltnis für das familiengeführte Hotel am moosburger Bahnhof. Frühstuck ist sehr gut für den preis. Dir zimmer waren immer sauber.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verstecktes Bijou
Hotel etwas abseits der Hauptstrasse mit eigenem Parkplatz. Freundlicher Empfang mit schnellem Check-in inkl. wichtigste Info's erhalten. Haus- und Zimmertüren funktionieren zuverlässig mit Karte. Mein Zimmer (Nr.17) im 2. Stock erreiche ich per Lift oder Treppe und ist mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Gepäckablage, Sofa und Beistelltisch ausgestattet. Unter dem ausreichend grossen LCD-TV befindet sich ein Arbeitstisch inkl. passendem Stuhl, eine Strom- und Ethernetdose sowie zwei zuschaltbaren Leuchten. Das…
Micki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit prima Service
Das Hotel ist ein recht neues und familienbetriebenes Unternehmen. Die Einrichtung ist neuwertig und lädt ein zum verweilen. Die Eigentümer sind sehr bemüht, ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Das zeigt sich beim zünftigen, leckeren und vielfältigen Frühstück.