Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in grüner Lage ab von Massentourismus
tolle großzügige Anlage mit viel Platz zum entspannen, Zimmer riesig mit Whirlpool auf Balkon, modern und sauber. Gute Sportangebote, kein Partyhotel
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Die Erholung nach unserer Fahrt durch Yucatan in ihrem Hotel hat mir sehr gut getan. Auch das Frühstück und besonders das Abendessen im L'Etoile hat wunderbar geschmeckt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für kurzen Aufenthalt für Europäer sehr gut.
Gepflegte Anlage. Gute Restaurants aller Genres. Sehr freundliches Personal. Hoher Geräuschpegel überall. Sehr viel amerikanische Einflüsse - dadurch überall laut. Nach unserer Rundreise für 1 1/2Tage erholsam - nicht für länger.
Uli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Karibik zum Wohlfühlen
Karibik pur - schöne Anlage weit weg von Allem... Privileg-Zimmer haben für wenig Aufpreis einige Vorteile (Cabin am Strand, eigener Check-in mit seperatem Cafe/Terrasse), Lazy River, ect.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Achtung: Nicht Raucher Hotel
Hallo, wir haben dieses Hotel vom 28.02.2017 -12.03.2017 gebucht. Wir hatten ein Swim-out zimmer mit preferd club und ein Ocean-front zimmer. Als wir nach 12 Std. Flug und 45 min Transfer in diesem Hotel ankamen wurden wir nett empfangen. Bei Check-in wurde uns gleich mitgeteilt das auf den Zimmer sowie auf dem BALKON der Zimmer Rauch verbot herrscht. ( Auf den Zimmer voll verständlich aber auf dem BALKON?!??!) Sollte dennoch geraucht werden wird das mit 200 Dollar bestraft. Dies mussten wir auch…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumurlaub
Die Hotelanlage ist ein Traum. Es gab keinerlei Kritikpunkte. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit , sowie der Service sind vorzüglich. Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Uli (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Nach einer Yukatanrundreise waren wir 1,5 Tage im Hotel. Leider kann man in dieser kurzen Zeit nicht die vielen Angebote nutzen. Empfehlenswert sind die Restaurants. War ein schöner, aber kurzer Abschluss der Rundreise.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sofort wieder ins Dreams
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, richtig gutes Essen in den A la carte Restaurants. Der Strand ist sehr schön, allerdings würde ich jedem empfehlen den Prefered Club zu buchen - dabei hat man viele Annehmlichkeiten sowohl bei den Zimmer (Meerblick), beim Essen (mehr Restaurants zur Auswahl) als auch am Strand (Eigenes Bungalowbett statt Plastikliege). Würde jederzeit wieder hinfahren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Resort. Service verbesserungswürdig.
Modernes Resort mit einer tollen Poolanlage und gepflegten Gärten. Große, schöne Zimmer. Leckeres Essen. Super für Kinder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde das Hotel jeder Zeit wieder besuchen
sehr freundliches Personal , gutes Essen in den Restaurants , sehr gepflegte Zimmer und eine herrliche Aussenanlage direkt am Meer