Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes ruhiges Hotel, aber noch ausbesserungsfähig
Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten ein Swim out Zimmer mit Prefered Club und das hat uns gut gefallen. Das Essen ist im großen und ganzen gut, aber ich glaube, hier kann noch etwas ausgebaut werden. Uns hat es manchmal leider daran gefehlt, nicht draußen sitzen zu können, denn manchmal kam es vor, dass das Buffetresraurant draußen keinen Service hatte. Bei den A la Carte Restaurants muss man dann pünklich erscheinen, sonst hat man eine längere Wartezeit. Wir haben dann auch öfter aufs Zimmer unser Essen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel
Es ist ein unglaublich schönes Hotel. Die Anlage ist riesig, sehr sauber und ordentlich. Überall stehen frische Handtücher und Getränke bereit. Diese durften sogar mit in den Pool genommen werden, bzw. hat man sie dort direkt vom Kellner gebracht bekommen. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr lecker und die Qualität der Speisen einfach spitze. Nicht zuletzt hatten wir auch eine großartige Zeit aufgrund der super aufmerksamen Servicemitarbeiter und Köche. Alle wollten zu jeder Zeit sicher…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man auf jeden Fall empfehlen
Wunderschönes, kinderfreundliches und sehr neues 5 Sterne Resort. Nettes Personal, schöner Strand 50-100m. Sogar mit Delphinarium.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ausgezeichnet,
Sehr freundliches Personal, Komfort, Sauberkeit, Speisen alles in bester Ordnung, für Abschluss der Gruppenreise von Trendtours sehr gut
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Strand unschön, Zimmer Top
Soweit sehr schönes Hotel. Lage ist sehr abseits - ohne Taxi geht gar nichts. Personal im großen und ganzen freundlich. Tolles AI Angebot, Strand voll Seegras, Liegen ständig reserviert , Preise für,Ausflüge und Wassersport teuer
Birgit(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren als Familie Anfang April für 12 Tage dort. Sehr schönes neues Hotel. Allerdings hat es an einem Tag geregnet. Weswegen es im Hauptrestaurant von der Decke tropfte. Von einigen Gästen habe ich auch gehört dass ihre Zimmer überflutet waren. Abgesehen davon ein sehr schöner Urlaub! Wir hatten eine Swim-out-suite. Sehr zu empfehlen! Auch das Essen war sehr lecker. Aber die Preise im Spa sind absolut überteuert. Es gibt immer mal wieder Angebote die man bei Bedarf nutzen kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist sehr modern, es gibt unterschiedlichste Restaurants, mediteran, japanisch, französich, mexikanisch, seefood, oder eher gegrilltes Fleisch, alle mit gutem Service, bei preffered Club Buchund all inlusive. Weiträumige Anlage, allerdings war es noch nicht fertig, somit kann ich nicht sagen ob es nach Fertigstellung immer noch so viel Platz am Strand oder an den Pools gibt. Neben dem Dreams gibt es noch das Secrets, angenehm war. dass man auch hier die Restaurants mit benutzen konnte, zumindest wenn man…
Oscar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Hammer Service, gute Raumaufteilung und leckere Themenrestaurants, insbesondere mit Preferred Club hat man sämtliche Vorzüge.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumanlage in der Karibik
Sehr große Anlage mit einigen Restaurants, mehreren Swimmingpools, eigenem schön gepflegtem Strand mit exklusivem Sonnenschutz, sehr gepflegter Gartenanlage, große Designerzimmer mit Whirlpool am Balkon
Francesco(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel &co
Sehr schöne neue Anlage, gute Restaurant ( a la carte) und freundliche Personal. Leider weit von der nächsten Ort und keine Shuttlebus, zum entspannen optimal. Gerne wieder