Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder - Sie bemühten sich
Einmal und nie wieder. Wir sind eine Familie die gerne weltweit reist und bereits sehr viele Hotelketten ausprobiert hat. Hier unsere Meinung. Schöne grosszügigie Hotelanlage mit fantastischer Poollandschaft. Wer verwöhnt ist, sollte aber hier lieber keine Ferien machen. Partyhotel für Amerikaner und Kanadier. Andere Hotelketten sind um einiges besser. Palladium, Hilton, Sheraton, Maritim, Breezes, ....
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Costa Ricas Hotel-Paradies für die ganze Familie!
Terrassenartige Poollandschaften und eine immergrüne, tropische Gartenlandschaft! Sehr großzügige Zimmer mit Jacuzzi und kostenlosem 24-Std-Zimmerservice! What else?!
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Ferienresort zum entspannen!
Wir haben nach unserer Rundreise durch Costa Rica noch eine wunderbare Woche in dem Hotel verbracht.Traumhafte Sonnenuntergänge,super Essen in den verschiedenen Restaurants,eine Klasse Poollandschaft und, naja zu viel Amerikaner-ist halt so......

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Super Hotel: sehr sauber; ordentlich; Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; Sehr gutes Essen frisch und lecker; große Auswahl an Getrunken
Sarah(31-35)Deutschland
Tolles Hotel nach Rundreise
Tolle Hotelanlage zum Entspannen nach einer Rundreise. Um etwas vom Land zu sehen würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Eine schöne große Gartenanlage, große Zimmer mit Balkon, freundliches Personal. ... und viele Tiere in der Anlage...
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super zum entschleunigen !!!!!!!!!
superschöne anlage, tolle restaurants, sehr gutes buffet - vegetariergeeignet !!!!!!!!!! sehr hilfsbereites und freundliches personal, also für uns war das super ;)))
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Ich war nach einer einwöchigen Rundreise in diesem Hotel. Zum entspannen einfach ein Traum. Der Service und Personal war super. Eine richtig tolle idyllische Hotelanlage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Amerikanisch muss man halt mögen oder nicht
Das Hotel ist modern, stylisch, bietet Komfort und sehr gutes Essen. Mir war der Anteil der Amerikaner zu hoch (geschätzt: 95 %), die sich zum größten Teil laut, arrogant und als Umweltverschmutzer verhielten. Dieses hatte leider auch Auswirkungen auf das Personal. Dadurch wirkt alles anonym, die Leute und Personal distanziert (bin ich von Südamerika nicht gewohnt) und die Herzlichkeit und der Wohlfühlcharakter haben darunter leider gelitten. Die Preise im Hotel sind mangels Konkurrenz sehr hoch.
Bernhard(66-70)
Rundreise und Strandhotel - Costa Rica ein Traum
Ein Luxus-Hotel was keine Wünsche offen läßt, allerdings muß man die Mentalität und Life der Amerikaner mögen. 90-95% aller Gäste kommen aus USA/Kanada. Der Strandbereich könnte schöner gestaltet sein. Im Meer schwimmen, tauchen oder schnorcheln ist nur was für Harte. Wassertemperatur im März nur bei 18 Grad. In Buchten weiter südlich soll das Meerwasser bei 28 Grad gelegen haben (Meeresströmungen ??)