Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes neues Hotel am Traumstrand
Kleineres Hotel mit sehr persönlichem Service, direkt am wunderschönen Strand. Top-Zimmer und sehr gute Küche. Empfehlung: Prefered Club
Nikopeter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Strandurlaub.
Alles perfekt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.Alle Wünsche wurden raschest erfüllt.Alles so neu und so sauber. Essen und Getränke in reicher Auswahl und erstklassig.Auch am Strand wurden wir von den Serviermädchen mit den besten Getränke und kleinen Snaks unaufgefordert verwöhnt. Kann nur sagen ein Traumurlaub. Wir kommen wieder.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hotel in Bayahibe
Super Hotel in erster Strandreihe. Perfekt geeignet für Kreuzfahrt-Vorübernachtungen ab La Romana. Nettes Personal und leckeres Essen.
Imre(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur ein Wort: Frehheit!
Das Hotel wurde ca 6Mon zu früh eröffnet. Nichts klappt, alle sind völlig Überfordert. Finger von lassen!!!! Wird mit Spa beworben ist aber noch nicht fertig
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Relax and enjoy
Ein sehr schönes, sauberes Hotel! Ruhig gelegen und doch nicht weit vom Geschehen entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, der Ausblick ein Traum. Kulinarisch ist alles was das Herz begehrt geboten.