Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel- wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, bestehend aus mehreren Häusern, ist wie ein Dorf aufgebaut. Es gibt Geschäfte, ein Cafe, mehrere Restaurants und Bars. Die Anlage befindet sich direkt am Strand und es gibt mehrere Pools- auch für Kinder. Zimmer mit eigenem Pool kann man aber auch buchen. W-LAN in der gesamten Anlage sehr gut und inclusive. Es waren sehr viele Leute aus New York, sehr viele Kanadier, einige aus Frankreich und wenige Deutsche in diesem Hotel. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Kathrin und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel versprochen, wenig gehalten !
Das Hotel wirbt mit dem Slogan "Unlimited Luxery", aber leider waren viele Dinge limitiert und kein Luxus zu finden. Lt. Katalog ist die Service-Sprache englisch, die Englischkenntnisse der meisten, sehr freundlichen Angestellten sind kaum vorhanden, ein wenig spanisch hilft sehr. Durch die verwinkelte Bauweise haben viele Zimmer und Suiten nur begrenzte Aussichtsmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Zimmer war nur mäßig. Die Bademöglichkeiten im direkten Strandbereich werden durch viele Steine im Meer beeinträchtigt,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
rund um gelugener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine mittelgroße sehr schöne Anlage. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht mal eine Stunde. Dreams ist eine amerikanische Hotelkette und dementsprechend sind auch viele Amerikaner dort. Die Zimmer sind sehr groß und super schön. Die Matratzen sind ausgezeichnet. Habe sonst immer Schwierigkeiten mit dem Rücken aber hier war das kein Problem. Das Personal ist überaus freundlich und spricht größtenteils englisch. Die Zimmermädchen sprechen nur spanisch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann nur besser werden.
Hotel ist neu Ende Okt. Anfang Nov. fertiggestellt. Im Anlauf, Service und Reparaturen noch im Gange. Ansonsten eine schöne Anlage.
Trainer(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist nett eingerichtet mit vielen bars und Freizeitaktivitäten. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und weiter zu empfehlen. Nur an den Wochenende ist es dort ziemlich voll, da dort die Einheimischen kommen. Dadurch kann es an diesen Tagen beim Essen längere Wartezeiten geben von bis zu einer Stunde.
Lars(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage mit Potential
Schöne Hotel-Anlage mit tollen Pools, schönem, aber kleinen Strand. Sehr freundliches Personal. Die Gastronomie kann in meinen Augen noch verbessert werden. Das Meer war hervorragend, auf die paar grösseren Steine im Wasser muss man halt aufpassen. Ich hatte sehr erholsame 10 Tage mit meiner kleinen Tochter; die kleinen Abstriche haben der schönen Zeit keinen Abbruch getan...
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
EXCELENTE
Wir waren zwei Ehepaare, zwei Wochen Ende Januar 2017 im Dreams Dominicus La Romana Anfahrt Punta-Cana zum Hotel ca 50 Minuten. Hatten zwei Zimmer im Haus 59 nebeneinander . Das Hotel kann man aus der Vogelperspektive in youtube betrachten ! Gebt bei youtube "dreams dominicus la romana" ein und seht euch die Filmbeiträge von Andres Arroyo ( 2,35 Min und 0;45 Min ) an. Hier sieht man auch die oft erwähnte Baustelle vor der Lobby die bestimmt noch etwas dauert. Wir haben diese Baustelle in unserem Zimmer nicht…
Hermine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel im Paradies
Ein tolles Hotel in Traumlage, direkt am feinen Sandstrand, alles ganz neu, die Anlage mit blitzblauen Pools durchzogen, artenreiche Bepflanzung wunderschön gepflegt.
Reiner und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wucherpreis für Nichts; nie mehr wieder.
Dies ist kein neues Hotel, sondern ein *renoviertes* Hotel, soll vorher ein Gentlemens Club gewesen sein. Renovierung teilweise mehr als schlecht. Nur auf Dollar orientiertes Personal.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ist noch nicht perfekt, hat aber Potenzial
Die Hotelanlage ist an sich ist schön. Durch die 3 Pools verläuft es sich. Finde den Strand ein bisschen zu klein und noch nicht fertig. Die Disco wurde sehr gut aufgemacht, leider war die nicht so gut besucht.