Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Musikbeschallung überall 12 - 16 Std. Relax no.
nein, war nicht geeignet, keine deutschsprachige. Person an der Rezeption, erst nach zwei W. Stellt sich detschpr. Betreuer vor.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandferien
Sehr schöne Anlage. Für meinen Bedarf hat der Strandabschnitt zuwenig Schatten. Die Architektur gefällt mir viel besser als in der Anlage Hacienda Dominicus gleich nebenan. Was negativ aufgefallen ist sind die vielen besoffenen Amerikaner und Kanadier. Sowas haben wir noch in keinem Resort auf der ganzen Welt erlebt, zweimal am Pool und dann der ausfällig gewordene Kanadier mit Freundin direkt unter unserem Hotelzimmer. Zum Glück konnte er vom Personal an der Rezeption augenblicklich gestoppt werden.
Birgit Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelklassehotel
Die Lage unseres Zimmers war super, im 5. Stockwerk mit Meerbliclk. Der Service lässt jedoch noch zu wünschen übrig. Vor Allem im Büffeerestaurant.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Anlage & Angebot, mieser Service
Das Hotel ist an einen super Strand gelegen. Traumhaft! In diesem Resort bekommt man sehr viel für sein Geld. Mehrere Restaurant stehen zur Auswahl & Bars. Das Internet ist inklusive & eine kleine Auswahl in der Minibar. Was ich persönlich sehr angenehm fand, war das es mehre Häuser gibt die max. 2 Stockwerke hoch sind und die Eingänge ein wenig verwinkelt sind. So wird man nicht von einem riesigen Komplex erschlagen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr komfortabel. Was mich sehr geärgert hat war der…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel. Super Service und das 24 Stunden. Frische Smoothies am Morgen. Sehr schöner Strand. Ich werde wieder kommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht .... nie wieder!!!
Wir haben uns dieses Jahr entschieden, das neu eröffnete Dreams zu buchen, da wir bisher nur sehr sehr gute Erfahrungen im Dreams La Romana gemacht haben. Wir müssen jedoch mitteilen, das wir maßlos enttäuscht wurden. Die Zimmer sind zwar neu und toll hergerichtet, jedoch die Restaurants waren eine einzigste Katastrophe. Im world Café gAb es täglich wechselnden Themenabend. Aber das war auch schon das einzigste. Das Essen war immer gleich schlecht und vor allem immer das gleiche essen - egal ob Mexikanisches,…
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist noch Arbeit nötig f. 5 Sterne
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel. Die Fehler stecken im Detail. Auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel. Dafür sind die Mängel zu viel. Sonnenschirme waren sehr knapp vorhanden. Man bekam aber immer einen Platz an Strand oder Pool auch ohne vorher mit Handtüchern zu reservieren. Der Pool etwas sehr flach. Keine Aschenbecher vorhanden, so dass man Wasserflaschen umfunktionieren musste oder einige Gäste die Kippen rund um den Schirm verteilten. Sehr wenige Plätze abends zum Sitzen und Entspannen und keinerlei…
Norbert und Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Geld für schlechten Serive.
Die Hotelanlage ist archtekttonisch gut gelungen ,Aussenanlagen sind geflegt und gut angeornet. Die Hauptzugangswege sind bei Regen sehr gefährlich,grosse Rutschgefahr.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist neu gebaut und sehr schön angelegt mit Liebe zum Detail. Von Bayahibe aus kann man gut Ausflüge zur Hauptstadt Santa Domingo unternehmen.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel . Sehr schöner Strand .Zimmer sauber gross komfortabel. Service ist super Personal sehr nett!