Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues Resort mit engagiertem Hotelmanagement
Modernes Hotel, alles im Top Zustand und das Essen ist besser als in anderen Ressorts die wir bisher hier besucht haben. Hotelmanagement ist bei Beschwerden umgehend zur Stelle und für Gäste immer und jederzeit erreichbar.
Vesela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Moderne Anlage, schöne Pools, super Cocktails
Sehr schöne und moderne Anlage. Wunderbare Pools. Ausgezeichnete Cocktails. Der Strand ist schön, aber die Liegen sind zu nah aneinander.
Vict(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel, wir sind Wiederholer von mehreren Jahren und wir regesamos immer. Diesmal sind wir mit der Familie zurückgekehrt und sie sind sehr glücklich.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Massenabfertigung, in jeder Hinsicht
viel zu laut, alles hellhörig, Strand zu voll, nicht zu empfehlen kein extra Bereich für Erwachsene, außer 2 extra Erw.-Restaurants und ein Relaxpool und einen bevorzugten Strandbereich. 1. von den 2 Restaurants war eins in der ersten Woche komplett geschlossen und in der 2. Woche von der "Koshar-Group" belegt. Das andere Restaurant für Erwachsene hatte morgens so ein sperliches Frühstück, das war grad mal ein 100stel von dem anderen Frühstück für alle im separaten Restaurant (viele kleckernde Kinder,…
ALFRED(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde noch einmal in dieses Hotel gehen.
Ich würde noch einmal in dieses Hotel gehen. Die Architektur ist perfekt. Die Leute sind sehr nett. Die Aktivitäten sind überall verfügbar. Restaurants können mehr verbessern. Die Bevorzugte (preferred) Gegend ist sehr komfortabel mit den Mitarbeitern als Ambar wer spricht deutsch, und ruhig und am Strand gibt es genügend Aktivitäten. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Urlaub
Tolles Hotel, wir waren begeistert. Personal spricht leider nur Englisch und Spanisch. Egal welches Bar gab's keine Schlane
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen.
Die negativ Kommentare sind nicht nachzuvollziehen. Die Restaurants bieten gutes bis sehr gutes Essen an. Das Buffet-Restaurant wurde von uns nicht genutzt. (=überflüssig). Frühstück vielfältig und gut. Atmosphäre in der gesamten Anlagen sehr gut. Der Strand ist ein Traum. Bayahibe ist halt mega. Zusätzlich alle Wassersport Aktivitäten kostenlos. Angler können sich ein Kayak nehmen (gratis) und angeln. Hammer! Viele Fische. Getränke super. Cocktails gut. Gutes Publikum. Gegen Mehrpreis viele Aktivitäten außerhalb…
Anni(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, gutes Hotel für einen traumhaften Urlaub.
Tolles Hotel, super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Service funktioniert super. Der Strandservice ist sehr gut organisiert.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Sommerurlaub im Dezember
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Hatten Preferred Club gebucht, was uns beim Check- in auch bestätigt wurde. Leider war das offenbar bei der Zimmervergabe übersehen worden und wir mussten erst noch einmal darauf hin weisen. Danach wurde aber alles zu unserer Zufriedenheit hergerichtet.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!
Das Hotel ist sehr schön, steht in gepflegter Anlage, hat 3 Pools, einer davon etwas ruhiger, was angenehm ist, wenn man Ruhe möchte. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich. Vermisse nur mehr deutsche Gäste. Die Bar in der Lobby ist sehr schön, was ich mir gewünscht hätte, dass die musikalische Darbietung etwas leiser gewesen wäre, dass man sich noch unterhalten könnte. Wir waren das 2. Mal dort und wurden wieder hin fahren. Wir reisten mit Schauinsland und der Reiseleiter, José ist ein ganz…