Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel am Traumstrand
Sehr schöne Anlage, tolle Lage. Gutes Essen, hervorragender Service. Sehr guter Platz zum entspannen. Zimmer in sehr gutem zustand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel La Romana Dominikanische Rebuplik
Tolle Hotelanlage , man fühlt sich gleich wohl tolle Pools sowie Bars.Super freundliches Personal vom Poolboy bis zum Kellner .Am besten ist man kann spanisch oder englisch . Die Animateure sind eifach nur der Hammer
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage mit überwiegend gutem Service!
Gepflegte, schöne Anlage mit guten Zimmern! Der Pool und der Strand sind ein Traum!!! Fast alle Angestellten sind sehr freundlich und grüßen einen und sind bemüht, deine Wünsche zu erfüllen.
Artur (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Sauber, modern, Mega Angebot, freundlich, für jeden was passendes dabei und vor allem gute Unterhaltung sowie ein abwechslungsreiches Angebot an Sportarten
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub in der Karibik
Tollen Karibik Urlaub im Hotel Dreams Dominicus La Romana erlebt. Das Meer war traumhaft & die Pool Anlagen TOP. Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab verschiedene Restaurants - für jeden Geschmack etwas dabei. Wasser-Aktivitäten wurden gratis angeboten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dreams Dominicus
Sauber, Freundlich,Guter Strand, geeignet für Paare und Familien, freundliche Kinderbetreuung. Nicht schick, aber erfüllt die Wünsche.
Christian Horst Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann dieses Hotel empfehlen .
W-Lan ist super.Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden damit. Haben im Hotel prefored gebucht , da ich gern unter einem typisch karibischen (groß) Sonnenschirm liegen wollte und dies dort nur möglich ist wenn man prefored hat. Ansonsten bringt diese Buchung nicht viel. Zum baden sind wir ins Nachbarhotel gegangen, da es dort besser war. Besonders gut kann man im flying fish essen. Das Fruchtangebot war gut. Papaya,Mango und Melone immer ausreichend vorhanden.
Demir (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel super Lage
Hotel sehr gut Es war super Erholung Urlaub Was die anderen negativ schreiben das ist nicht wahr Wegen einige Kleinigkeiten darf man doch nicht meckern
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
vielleicht kein Traum, aber real absolut okay
Abgesehen von sprachlichen Problemen, die ich allerdings auf meine eigene Kappe nehmen muss, war es in vielerlei Hinsicht ein ausgesprochen super empfehlendwertes Hotel. Angefangen von der grundsätzlichen Freundlichkeit des Personals, über die Verpflegung und den verschiedenen angebotenen Verpflegungsmöglichkeiten (Buffetform, 5 Restaurants, Bars usw.), der Sauberkeit usw. hat das Hotel unsere Erwartungen jedenfalls erfüllt. Darüberhinaus hat das Hotel sehr viele Plätze und Plätzchen, die einfach ein angenehmes…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit supernettem Service, alle sind nett, schnell und lassen keine Wünsche offen. die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. top sauber.