Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sofort wie "wieder zu Hause" gefühlt
Sehr saubere Anlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Erholungsmöglichkeiten, sauberer Sandstrand
jacqueline(26-30)Deutschland
Sommerurlaub als Paar
toller Urlaub im Dreams Dominicus. das Preis/ Leistungs Verhältnis passt!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Erholung nach viel Arbeit in Coronazeiten
Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. Wir haben uns nach viel Arbeit in Coronazeiten sehr gut erholt. Ja, die Zimmereinrichtung ist schon etwas veraltet, aber wen stört das bei soviel Freundlichkeit. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Auch das Essen fanden wir ausgezeichnet. Allen Mitarbeitern des Hotels, den Sichtbaren und den Unsichtbaren, unser herzliches Dankeschön. Besonders möchten wir uns bei unserem persönlichen Betreuern Samuel, Joselin und Laura (etwas deutsch ist in der Anlage schon sehr gut)…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Urlaub war direkt vom Check in an ein schönes Erlebnis. (2 Std pre & 2 Std late) Zimmer sauber und groß mit allem was notwendig ist und darüber hinaus. Besonders gut: Rauchen außerhalb geschlossener Räume erlaubt. :-) Pools und Strand sauber und nicht überfüllt. Pref Club empfehlenswert (kleiner und 18+ wäre noch besser). Personal überall sehr freundlich
Karin Edith(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen sicher einmal wieder
Der erste Eindruck war sehr gut, eine grosse Poollandschaft verteilt über die Anlage, grosse Zimmer.Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, Karibik pur. Das einzige Minus was ich in diesem Hotel geben kann ist die Reception.
Petra Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Preis ist für das Niveau nicht gerechtfertigt!
Das Hotel ist allgemein absolut in Ordnung. Allerdings was in die Jahre gekommen und vom Niveau her höchstens 4 Sterne! Für Kinder null geeignet.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr schöner Urlaub trotz Coronas
Schönes und mega sauberes Hotel.Das Personal war mega bemüht und immer zur Stelle ,wenn man einen wusch hatte wurde dieser promt erfüllt dabei besonders hervorzuheben sind Eddy,Fenel und Sindy aber eigentlich waren allen sehr nett.Essen war mega genau so wie die Getränke.Kann das Hotel ohne Sorgen weiter empfehlen die Laage und alles drum herum einfach nur Traumhaft meine Familie und ich waren sehr zufrieden mit dieser wunderbaren Reise.ps bucht einen Ausflug nach Sanoa island muss man gesehen haben
Hella(71+)Österreich
Urlaub
die Hotelanlage ist grosszuegig und uebersichtlich angelegt. Besonders gut, dass sie relativ klein ist. Fuer mich von Nachteil waren die Sportangebote. Yoga und Gymnastik erst ab 9.30 und in der Sonne. Yoga zwischen 7 und 8 und im Schatten waere angenehm gewesen. Am Strand und in den grossen Pools war fuer uns einfach zu laute Musik. s Sehr gut ist das Restaurantangebot. Ueberaus freundliches Personal, egal ob Restaurants, Bars oder andere Bereiche.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel, toller Service, beste Erholung
Tolle Anlage, sauber und superfreundliches Personal. Der check-in war schnell, freundlich und wir konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Stefan (41-45)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Es gibt nichts auszusetzen. Sauberkeit steht an erster Stelle. Der perfekte Urlaub zum Entspannen. Es liegt etwas abseits, so dass außerhalb vom Hotel nichts ist. Man kann aber mit dem Taxi recht zügig in die Stadt kommen.