Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes sauberes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich Klasse bis auf ein-zwei erwähnenswerte Kleinigkeiten. Die Verkäufer von außerhalb die Ihre Stände aufgebaut haben um Ihre Dinge zu verkaufen waren extrems Aufdringlich. Vorsicht beim Sandstrand, hier gibt es einige Steine und Felsen an denen man sich verletzen könnte.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich komme gern wieder und empfehle es weiter ,
Das Hotel ist wunderschön angelegt , die Anlage sehr gepflegt , die Lobby war sehr geschmackvoll mit schönen Blumen dekoriert . Habe mich sehr wohl gefühlt.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes, ruhiges Hotel für einen Strandurlaub.
Bei der Ankunft im Hotel waren die Kofferträger sofort zur Stelle und haben das Gepäck entgegegen genommen. Der Eingangsbereich war sehr ansprechend. Auch das Einchecken an der separaten Prefered-Rezeption war sehr schnell und angenehm. Im Hotelwar es sehr ruhig. Also absolut gut zum Entspannen. Wir wollten einen Strandurlaub.
Darek (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Karibik filing ganz ganz nah, einfach ein Traum..
Wunderbar, immer eine Reise wert, sehr nette Menschen, einfach nur genial ,die Strände sind einfach unglaublich schön
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten eine Swim-Up Suite. Das Personal ist super freundlich und gut gelaunt. Der Service ist gut aber natürlich kommt der eigentlich Service / Aufmerksamkeit bisschen zu kurz da halt einfach viele Gäste in diesem Hotel sind. Das ist abrr total in Ordnung, schliesslich ist es ein All-inclusiv Hotel. Der Wellnessbereich ist sensationell, von Fisch Spa über tolle Massagen, Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Wir haben alles ausprobiert und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paradies mit Schattenseiten
Das Hotel an sich ist wirklich super, leider trüben 2-3 Kleinigkeiten das Gesamtbild, unter anderem die Reservierung der Liegen mit Handtüchern schon vor 7:00 Uhr und dieser unmögliche Bunker (Hochhaus) vom Preffered Bereich, welcher nix ansprechendes oder gemütliches vermittelt, man kommt sich obwohl man mehr bezahlt abgeschoben vor.
OV(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Masse statt Klasse
Grundsätzlich sehr schön, aber zu laut! Preferredclub ist nicht von Vorteil gewesen! Bars haben zu wenig Sitzmöglichkeiten und die Cocktails sind nicht sehr einladend serviert worden, aber dafür bekommt man diese ausreichend! Keine guten Liegen und sehr viele sind immer wieder schon vor reserviert! Die Abendshows waren sehr gut und das Animationsteam war auch sehr freundlich und bemüht!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Strandhotel für eine Woche.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zweibettzimmer mit Fenstern zu zwei Seiten. Das Personal war sehr freundlich, der Service sehr gut. Ein schöner Privatstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Geld nicht wert!
Sehr kleiner Strand mit völlig kaputten Liegen, kaum Schatten. Vernünftige Plätze nur für Preferred Club Mitglieder für 50 USD Aufpreis, vor Anreise nicht bekannt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht Exellente!!!
Wir würden das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen! Kein schöner Karibikstrand und die Gier nach Trinkgeld nervte!