Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit Abstrichen...
Sehr freundliche Mitarbeiter, es kann allerdings schon passieren das man zum Frühstück sehr lange auf Kaffee warten oder mehrmals nachfragen muss. Ansonsten wurde alles getan um den Gast zufrieden zustellen. Das Animationsprogramm tagsüber ist nicht aufdringlich, man kann aber wenn man möchte sich den ganzen Tag beschäftigen lassen. Das Abendprogramm ist richtig gut und professionell. Die Möbel im Zimmer waren teilweise sehr abgewohnt. Ansonsten riesige Zimmer. Die Anlage ist sehr schön und sauber, aber auch…
anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt...alles super
Alles perfekt....Animation super nett und immer aktiv...vorallem Bella, Freddy, Mamba...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Essen super Zimmer sehr sauber abwechslungsreiche shows am Abend
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlung für Kurzstopp vor Kreuzfahrt
Das Hotel gehört zur Hyatt Gruppe. Sehr freundliches Personal. Kein Stress in der Anlage. Mindestens 95% Amerikaner im Hotel, alle freundlich und gut gelaunt. Wir meinen, wir haben hier eine Unterkunft auf hohem Niveau mit guter Atmosphäre. Leider vom Preisniveau ein wenig zu hoch. Der Preferred Club verfügt über einen großen separaten Strandbereich mit Liegen und Schirmen und Palmen. Dies ist bei normalen Zimmern nicht der Fall. Die Idee zum dreitägigen Hotelaufenthalt war, dass wir vor unserer Kreuzfahrt…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumstrand!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, vielleicht sollten etwas mehr Sonnenschirme angeschafft werden. Für alle liegen die da am Strand waren, waren insgesamt 12 Sonnenschirme vorhanden. Und das Essen am Strand etwas abwechslungsreicher, es gab jeden Tag das gleiche.
Z
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum meer was will man mehr?
Angestellte in Restaurants sind sehr freundlich und versprühen dominikanische lebensfreude sie singen und sehen zufrieden aus machen mal ein spässchen und sind super lieb
Miklós(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Paradiesische Tage am Karibischen Meer
Das Hotel ist gut aufgeteilt, der Familienbereich ist abgetrennt Gut gebaut, sicher und gut ausgestattet – der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Nobby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatten einen sehr erholsamen Urlaub (Badeeurlaub).
Sehr schönes Hotel sehr gepflegte aussenanlage nettes Personal sehr schöner Sand Strand alles top und endlich keine Algen im Meer.meer traumhaft
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub immer wieder
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag einfach Klasse. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte alles entspannt genießen. Das gesamte Personal hatte sich, trotz unserer Sprachschwierigkeiten, voll auf uns eingestellt. Wir hatten dabei viel Spaß. Für einen "Verwöhn mich" Urlaub voll geeignet. Immer wieder.
Al(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gemischte Erfahrungen, bedingte Weiterempfehlung
Im Grunde ein sehr schöne, große Hotelanlage. Für unseren Urlaub in der Karibik als Familie durchaus geeignet. Dem sehr guten Service stehen allerdings einige negative Eindrücke, ich möchte sie mal betriebswirtschaftliche Grundkonditionen nennen, gegenüber, wie zB der "Preferred Club". Mit Absicht werden am Strand für "Normalzahler" nicht ausreichend Sonnenschirme aufgestellt, obwohl genügend Liegen vorhanden wären.
SibHrd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zwischenstation vor einer Kreuzfahrt
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools. Schöne direkte Strandlage. Genutzt für 2 Tage als Zwischenstation vor unserer Kreuzfahrt .