Abwechslungsreiche Küche und Nähe zu den Sehenswürdigkeiten
Sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Sehr gute Lage um Ausflüge in den Norden und den Süden der Insel zu machen und auch Nahe an Korfu Town - einziger Nachteil teilweise sind die Flugzeuge zu hören, was uns aber nicht gestört hat.
Die Polsterung der Stühle & Bänke sowie die Liegenauflagen sind fleckig & in die Jahre gekommen.Sorr
Hallo Preferred Club gebucht ....
Sorry, wir sehen das als ganz selbstverständlichen Service am Gast an. Stimmt, für den Preis einfach nur enttäuschend, viel zu teuer .... Sorry, KEIN 5-Sterne-Hotel und keine Dreams oder World of Hyatt ''Erwähnenswert Hotel",nein sorry eine große Enttäuschtung auf ganzer Linie: 😥
Uns kommt es bei den Resonanz / Hotel Bewertungen so vor, als ob alle in einen anderen Dreams Resort waren .... 😢
Wohlfühlerlebnis mit modernem Zimmer und toller Aussicht
Schon beim Check-in wurden wir mit echter Herzlichkeit empfangen – nicht nur freundlich, sondern aufmerksam und persönlich, so dass man sich sofort willkommen fühlt.
Das Zimmer war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was man sich wünscht: ein bequemes Bett, moderne Ausstattung und kleine liebevolle Details, die den Aufenthalt besonders machen. Die Aussicht war traumhaft und die Ruhe im Zimmer bemerkenswert – perfekt zum Entspannen.
Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Das Essen ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener und entspannter Urlaub
Gute Lage, tolles Hotel, sehr schön gestaltete Gartenanlage, mehrere große Pools (Kinderpool und Adult Pool vorhanden), leckeres Essen in verschiedenen Restaurants und Snackbars, freundliche Atmosphäre
Grundsätzlich schönes Resort aber kein 5-Sterne Niveau. Möbel draußen schimmelig und verdreckt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen okay. Umgebung außerhalb absolut nicht schön.