Bewertungen (1.267)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wahrlich ein Traumurlaub
Wir haben uns bewusst für eine kleine Insel ohne großem Animationsangebot entschieden. Für uns waren die Insel, der Service, die Unterkunft und die Verpflegung rundum perfekt. Erholung und Ruhe pur. Das Essen und das freundliche Personal waren grandios. Ein Bungalowwechselwunsch wurde kurzfristig und unkompliziert umgesetzt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub
Der Aufenthalt war einfach traumhaft. Das ganze Personal war super nett und zuvorkommend. Wir hatten einen Wasserbungalow und haben jeden Tag genossen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Dreamland - mein Traum wurde wahr!
Klein, aber sehr fein…:-) Trotz der feinen Größe (gerade deswegen) bietet die Insel sehr viel für Schnorchler, Bader und Ruhesuchende.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mega Hausriff, tolles Essen und Getränke - wirklich ein Traumland :)
Tolles Hotel, mit sehr viel Ruhe und Erholung. Tolle Beach-Bungalows mit guter Ausstattung. 2 Liegen am direkt am Strand und 2 weiteren Relax-Rattanliegem auf der Terasse alle mit weichen Unterlagen. Im Februar hatten wir absolut keine Mücken. Toller eigener Hausriff mit vielen bunten Fischen, Haien und Schildkröten, die immer anzutreffen waren. Rechts vom Meeres-Resaturant sieht man Delfine. Auswahl an Cocktails hervorragend, alles in Gläsern. Wir hatten HP+ (Getränke kostenlos aus einer großen Liste) und würden…
Marion(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Kein Repeater-Potenzial, aber ok für einmal
Kleine Insel mit gutem Hausriff. Wohnkomfort im Beachbungalow ok, Essen ok. Je nach Standort des Bungis mehr oder weniger schöner Strand.
Thomas Eugen(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die perfekte Unterkunft im Traumland
Der Name sagt schon alles! Dreamland hat diesen Namen verdient! Anlage sauber gepflägt! Personal immer sehr hilfsbereit! Meer sehr sauber mit vielen farbigen Fischen!
Gegenleistung erhalten
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne kleine Barfußinsel. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!!!
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines Paradies
Sehr schön gestaltetet Paradies mit extrem netten Personal. Perfekt zum Entspannen, schnorcheln und genießen.
K&j(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Es gab nichts zu beanstanden. Schönes Hotel, schöne barfuß Insel. Gutes Essen, alle Mitarbeiter stets freundlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dreamland, der Name ist Programm
Sehr schöner Strandbungalow, gut ausgestattet. Direkt am Strand. Überdurchschnittlich groß, aber es fehlen die letzten 2 % um perfekt zu sein. Kleinigkeiten die nicht stören aber auffallen. Z.Bsp. loses Laminat, ein lockers Scharnier an einer Glastür und schlecht reparierte Terrassendielen. In der Dusche fehlt eine Handbrause, der Sand krabbelt wirklich überall hin.