Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.502)

Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stilvoll eingerichtetes Hotel für Jeden
Es ist ein schön grosses und modern eingerichtetes Hotel wo man immer einen schönen Urlaub verbringen kann, egal ob mit Kindern oder zu zweit. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der naehe und Animation und Shows am Abend im Hotel.
Hafı(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
ıch fand alles super servıce, Getranke vor allem dıe anımatör waren dıe Besten hatten ımmer super Stımmung verbreıtet....ımmer wıeder gerne! Mını dıso war toll auch dıe anımatıon schows auserdem sınd Buse und Casper mır sehr ans Herz gewachsen.
Zekiye(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meiner Tochter 1 Woche in diesem Hotel und es war eindeutig zu wenig. Die Atmosphäre, das Essen, die Menschen alles Top! Die Unterhaltungen am Tag sowie am Abend seitens des Animationsteams waren immer sehr Abwechslungsreich, lustig und eben sehr Unterhaltsam. Das gesamte Animationsteam besonders Tugba und Casper geben stets ihr Bestes, sind sehr sehr nett, unterhaltsam, offen und lustig, sie haben immer eim Lächeln im Gesicht und sind mir sehr ans Herz gewachsen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Bianka & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub
Wir warens ehr begeister vom Hotel und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer haben uns komplett überzeugt. Die Dreamworld- Kette ist sehr zu empfehlen. Der Service am Strand sehr sehr gut und alles sehr sauber Danke an Ali und das Strand Team ihr seit alle Top. Wir kommen gerne wieder.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Animation
Das hotel ist sehr schön und modern die animation ist top super freundliches Personal besonders Musti von der antimation ist super freundlich
Ronny & Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist rundherum sehr schön und wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Aber der Service hat noch sehr viel Luft nach oben. Trotz allem hat es uns gut gefallen
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel zum Entspannen
Die Jungs von der Animation sind super drauf und man hat viel Spass mit ıhnen. Das Hotel ist sehr gut die Ausstattung sehr schön. Hier kommt man an und fühlt sich wohl. Casper danke du machst einen guten Job! Tolle Animation
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man nichts mit falsch machen
Schönes neues Hotel in dem man eine gute Zeit verleben kann. Alles vorhanden was man für eine entspannte Zeit braucht. Leider haben uns die vielen russischen Gäste mal mehr mal weniger gestört. Zum Schluss unseres Urlaubs war das Hotel komplett ausgebucht und dann doch ganz schön voll, am Strand am Pool und auch beim Essen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert!
Super Hotel! Tolle Animation.. Musti ist der Beste! Absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammer Urlaub
Hammer Leute Bomben Servise Geile Lage Alles TOP Zimmer auch der wahnsinn und sehr gut klimatiesiert die Animation war für die Kinder der Hammer