Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten!!!!
Super schöns Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern..!! Essen war sehr abwechselungsreich und sehr lecker.. Zimmer, Lobby und Hotel sehr sauber und modern!! Fussmarsch zum Strand ca 3-5 min, Shuttlelservıce alle 5 min..!! Genügend Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel an der Meile. Animation ist TOP , da wird einem nie Langweilıg und das Abendprogramm ist MEGA !!!!! Resume: ich würde wieder kommen , da mir alles sehr gut gefallen hat.
Sehr schönes Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Strandbereich im Verhältnis zur Anzahl möglicher Gäste etwas zu klein. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld, leicht und fussläufig zu erreichen. Leider war das Hotel zu unserer Zeit voll in russischer Hand. Viele dieser Gäste haben den leider oft schlechten Ruf voll durch ihr Verhalten bestätigt. Besonders hervorzuheben möchten wir den Mitarbeiter der Rezeption Emre, dieser hat viele persönliche Wünsche erfüllt, war immer…
Mir gefeallt es hier sehr gut, die poolanlagen sind sehr schoen und der Service ist sehr nett und freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wuerde immer wieder hier Urlaub machen.
Der Service und das Essen ist sehr gut. allerdings sehr laut im Gastronomie bereich.
Wenn man Ruhe sucht, dann bekommt man sie auch, z.B. Pool +16
Die Hotelzimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Sehr schönes und beeındruckendes Hotel, welches erst vor ca 3 Monaten eröffnet wurde und daher ın eınem Top Zustand ıs, abgesehen von kleınen Schönheıtsfehlern, dıe verzeıhbar sınd
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub - gerne wieder
Hotel sehr Sauber, Zımmer rauemıg und gepflegt, Anımatıon sehr freundlıch und aufgeschlossen. Toıletten am Pool jedoch sehr unsauber- ohne Schuhe geht da nıchts! Personal, egal ob Kellner, Putzfrau etc.- sehr freundlıch. Reısegrund - Pool/Strand eınfach nur zum erholen. Trıfft zu! Strand leıder vıel zu voll und keıne Möglıchkeıten ın den Schatten zu kommen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt . Sind zu zweit angereist und hatten einen schoenen Urlaub. Die Animation ist weltklasse.
Negativ aufgefallen sind leider zum Teil die russischen Urlauber.