Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, tolles Animationsteam
Hier ist der hast gut aufgehoben, alles ist super neu und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die 2 vorhandenen Pools sind vollkommen ausreichend, wovon ein Pool ab 16 Jahren ist, sodass man dort gut zur Ruhe kommen kann. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar, wobei es für die fußfaulen einen regelmäßigen Shuttleservice gibt. Auch am Meer befindet sich eine Strandbar, wo es ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken gibt. Das Gemecker hier in einigen Bewertungen ist einfach nur übertrieben und unnötig.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder... Danke Dream World
Für mich ein Highlight ist die familäre Atmosphäre und die Freundlichkeit. Jeder im Bereich Service gibt sich zu 100% jeden Tag mühe.
Ingo & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schönes, neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Der einzige Kritipunkt ist die Zusammenlegung des Speisesaals bzw. die Atmosphaere. Wir wurden sehr gut von der Gaestebetreuung Anne betreut. Danke für die Hilfe! Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positıv. Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal freundlich. Wenn man ein Anliegen hat wırd sofort geholfen. Man sollte sich von negativen Bewertungen nicht beeinflussen lassen, sondern seine Erfahrung selber machen.
Doreen und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einem super Hotel.
Hervorragendes Hotel. Tolles Personal und super Service. Super Lage. Modern und stilvoll eingerichtet. Weiterempfehlung 100%
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stilvoll eingerichtetes Hotel für Jeden
Es ist ein schön grosses und modern eingerichtetes Hotel wo man immer einen schönen Urlaub verbringen kann, egal ob mit Kindern oder zu zweit. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der naehe und Animation und Shows am Abend im Hotel.
Hafı(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
ıch fand alles super servıce, Getranke vor allem dıe anımatör waren dıe Besten hatten ımmer super Stımmung verbreıtet....ımmer wıeder gerne! Mını dıso war toll auch dıe anımatıon schows auserdem sınd Buse und Casper mır sehr ans Herz gewachsen.
Zekiye(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meiner Tochter 1 Woche in diesem Hotel und es war eindeutig zu wenig. Die Atmosphäre, das Essen, die Menschen alles Top! Die Unterhaltungen am Tag sowie am Abend seitens des Animationsteams waren immer sehr Abwechslungsreich, lustig und eben sehr Unterhaltsam. Das gesamte Animationsteam besonders Tugba und Casper geben stets ihr Bestes, sind sehr sehr nett, unterhaltsam, offen und lustig, sie haben immer eim Lächeln im Gesicht und sind mir sehr ans Herz gewachsen.
Bianka & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub
Wir warens ehr begeister vom Hotel und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer haben uns komplett überzeugt. Die Dreamworld- Kette ist sehr zu empfehlen. Der Service am Strand sehr sehr gut und alles sehr sauber Danke an Ali und das Strand Team ihr seit alle Top. Wir kommen gerne wieder.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Animation
Das hotel ist sehr schön und modern die animation ist top super freundliches Personal besonders Musti von der antimation ist super freundlich