Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Wolf und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles klar ... ich komme wieder
Ich habe mich mit meiner Frau erholt und wir die 14 Tage sehr genossen. Der Strand sauber und sehr gepflegt und das Essen am Strand ist sehr lecker. Wir kommen wieder
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufrieden und Glücklich
Die Animation ist ein Highlight, man fühlt sich richtig mitgerissen und gut animiert. Jeder gibt sich von den Jungs und Mädels viel mühe. Schön wäre es wenn die Lichter im Restaurant länger an sein würden. Aber das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Zimmer sind sehr groß. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr abwechselungsreich ist für jeden was dabei. Die Animation ist sehr gut vor allem Casper der immer lustig und freundlich ist. (Bester Animator)
Uwe(51-55)Deutschland
sehr Zentral und ruhig liegt das Dreamworld Hill
Die Sauberkeit ist sehr gut im Hotel und immer im besten Zustand, bei den Toiletten müsste jedoch das ein oder andere Mal nachgebessert werden. Das Hotel hat eine super Lage und liegt sehr zentral in Kumköy. Der Strand ist klein aber recht gepflegt. Am Relaxpool bekommt man hier immer ein Platz, ein grosser Vorteil. Leider verfügt das Hotel der Lage geschuldet über nur sehr wenig grünflaechen. Aber wir können diesen Hotel. Wer möchte könnte dieses Hotel auch im Winter buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super, neues Hotel..... mit kleinen Ausnahmen
Das Hotel mach einen hellen und freundlichen Eindruck. Die Lobby ist sehr grosszügig gestaltet. Der Empfang war deutschsprachig und sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit sehr schöner Zimmerausstattung
Das Hotel ıst wunderschön ausgestattet, aber durch den uns nıcht erwaehnten Zusammenschluss mıt dem Dream Famıly Club wırd es abgewertet.
Erkut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten!!!!
Super schöns Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern..!! Essen war sehr abwechselungsreich und sehr lecker.. Zimmer, Lobby und Hotel sehr sauber und modern!! Fussmarsch zum Strand ca 3-5 min, Shuttlelservıce alle 5 min..!! Genügend Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel an der Meile. Animation ist TOP , da wird einem nie Langweilıg und das Abendprogramm ist MEGA !!!!! Resume: ich würde wieder kommen , da mir alles sehr gut gefallen hat.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel der DreamWorld Kette
Sehr schönes Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Strandbereich im Verhältnis zur Anzahl möglicher Gäste etwas zu klein. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld, leicht und fussläufig zu erreichen. Leider war das Hotel zu unserer Zeit voll in russischer Hand. Viele dieser Gäste haben den leider oft schlechten Ruf voll durch ihr Verhalten bestätigt. Besonders hervorzuheben möchten wir den Mitarbeiter der Rezeption Emre, dieser hat viele persönliche Wünsche erfüllt, war immer…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Sommerurlaub in der Türkei
Mir gefeallt es hier sehr gut, die poolanlagen sind sehr schoen und der Service ist sehr nett und freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wuerde immer wieder hier Urlaub machen.
Jacqueline und Jürgen(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel, sehr schöner Badeurlaub
Der Service und das Essen ist sehr gut. allerdings sehr laut im Gastronomie bereich. Wenn man Ruhe sucht, dann bekommt man sie auch, z.B. Pool +16 Die Hotelzimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.