Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Servicewüste mit low cost Verpflegung
Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Für ein entspannten Urlaub für Familien mit Kindern nicht geeignet. Wir sind sehr häufig in der Türkei. Im Vergleich zu anderen fünf Sterne Hotels in der Türkei eher unteres Mittelfeld. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Die Gäste vom angrenzenden und wesentlich günstigeren Club Hotel nutzten aber die Hotelanlage und die Restaurants mit, weshalb meistens Warteschlangen enstehen und eine Bahnhofsatmosphäre herrscht. Auch das Gästeniveau geht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, das allen Wünschen entsprıcht.
Modernes, schönes Hotel ın eıner angenehmen Grösse. Super Angestellte, Essen top, eınfach alles sensatıonelle. Vıelen lıeben Dank an das Hotel und an alle Angestellten.
sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsche Ansprechpartnerin, sehr freundlich und hilfsbereit.
Kaffee aus Kaffeeautomat, leider keine 5* wert.
Themenspeißen wünschenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommmen wieder
Mein Mann und ich waren mit unserem 4 J. Sohn dort. Beim Buchung haben wir darauf geachtet, dass es dem Kleinen gut geht. War auch so, er fand das Hotel super, die Animation, vor allem die liebe Tugba vom Miniclub und den Casper :) Für war es auch sehr entspannend.
Nein..zu viel Massen.Und viele Russen.Personal sehr unfreundlich.Geburtstag meines Mannes der Anlaß. Russen essen wie die Schweine.Geldbörse meines Mannes.im Reiebus bei der Anreise.nicht mehr nach1 Stunde auffindbar gewesen. Leider sehr bedauerlich. ALLE Papiere darin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist in Ordnung
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse ein 4 Sterne Hotel. Ich habe schon bessere 5 Sterne Hotels gehabt.
Wir hatten All Inklusive die Minibar wurde aber nur mit Wasser aufgefüllt. An den Bars selber gab es nur einheimische Getränke die nicht geschmeckt haben und von Cocktails ganz zu schweigen. Ansonsten war es in Ordnung.
Super Hotel, alles sauber, alle sehr freundlich, wir kommen wieder. Für eine Woche alles prima und toll.
Das land ist toll. die Leute sind alle nett und nicht aufdringlich.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, jedoch waren das keine 5 Sterne für mich. 98 % die Gäste waren Russen. Leider haben diese Leute NULL benehmen. Sowohl die Kinder als auch die erwachsenen waren so laut, dass man sich nicht wirklich entspannen konnte. Am Strand hat man morgens kauf eine Chance eine Liege zu bekommen, da es sehr voll ist. Der Strandabschnitt wird von 2 Hotels benutzt (Dream World Hill und Family).
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und recht groß. Die Putzfrauen leisten wirklich gute Arbeit.…
Hotel super - Zimmer sehr ordentlich - gutes und abwechslungsreiches Essen - Animation und Reiseleitung super, hilfsbereit und freundlich.
Wir waren das 2. Mal bereits hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.