Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Preis für die Hochsaison war sehr gut.
Ich sitze bei der Bewertung des Hotels zwischen 2 Stühlen. Die Ausstattung, ist aufgrund der Neueröffnung im April 2017 natürlich gut, da es in Side leider nicht mehr so viele Grundstücke gibt, wurde es zwischen 2 Hotels errichtet, was natürlich den Nachteil hat in der Aussenanlage sehr eng zu sein. Dadurch, dass das Nachbarhotel Dream World Family die Anlage ebenfalls mitnutzt, ist es bei den Malzeiten doch arg eng, trotz verschobenen Essenszeiten. Das Thema Nationalitäten der Gäste, will ich nur kurz…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dream World Hill, immer eine Reise wert.
Ein weiteres Hotel der Dream World Gruppe. Sind seid dem ersten Tag der Eröffnung hier und fühlen uns richtig gut aufgehoben. Großzügig geschnitten, sehr gute natürlich neue Ausstattung die wirklich ihre Sterne werden ist.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes hotel. essen gut
das hotel war sehr schön. leider hat uns der überfüllte strand den urlaub verdorben. wir lagen wie die heringe in der tonne. getränke gab es selbst beim mittagessen nur in dünnen plastikbechern. dafür war der relexpool um so schöner. dort konnte man sich wirklich entspannen. es fehlten hier jedoch umkleidemöglichkeiten. Die vielen Russen waren beim essen eine zumutung. es wurde sehr viel auf die teller gepackt und anschließend nicht gegessen.
Besim dogan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Warmes Essen war zu wenig Auswahl 1oder 2 Sorten
Die Rezeption war Total unfreundlich und Geldgeier ebenfalls. Die haben uns versucht mit einer Gratis Tasche zu bestechen, wenn wir keine gute Bewertung hinterlassen. Beschäment!
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser erster Urlaub mit Baby
Ein grosser Pluspunkt im Hotel ist das Essen, der nette Service und die Freundlichkeit. Wir ein paar tolle Tage hier verlebt und uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke !!! Tolles Hotel
Das Hotel hält was es verspricht und bietet einen Super ** Service Die gesamte Anlage ist sehr Modern und dabei auch gepflegt . Das gesamte Personal hat immer ein lächeln im Gesicht und es macht Spass hier Urlaub zu machen !!!
Rola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gelungener Urlaub! Ich komme wieder
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, waren zweimal im Dream World Aqua ( super Hotel!!) und wollten dieses Jahr in das neu eröffnete Dream World Hill und sind wieder einmal sehr begeistert. Die Anlage ist wunderschön, der Service ist super, sehr nette und freundliche Bedienung der Kellner, die immer alles möglich machen, um die Gäste zufrieden zustellen. Die Animation sorgt den ganzen Tag bis zum Abend für super Stimmung. Das Essen war immer vielfältig und sehr lecker! Auch die Gästebetreuung ist sehr freundlich…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 Wochen All In
Das Hotel macht eınen sehr schoenen auseren eındruck und enteuscht eınen auch nıcht von Innen. Dıe Mıtarbeıter sınd super freundlıch und kümmern sıch um alles.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel zu 95% weiterempfehlen.
Dream-World-Hill ist ein sehr neues Hotel mit flair. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön, das Bad ist sehr sauber und die Dusche riesig. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner waren sehr höflich. Besonders zu loben ist die Gästebetrerin Anne ( 10 Punkte) Sie war bei allen Fragen hilfsbereit und kompetent. Must der Animator hat ebenfalls 10 Punkte verdient; er war immer guter Laune. Den Strand kannten aus -zig Türkeiurlauben;…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Jedermann geeignet!
Super sauberes Hotel. Absolut neuste Zimmer. Freundliches Petsonal.Super Animations-Team, dank der super Leitung durch Memolin!!!