Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert egal ob für Paare oder Familie
Sehr nettes und gastfreundliches Personal. Der Chef vom Animationsteam, Memoli, sorgt mit seinem Team (was er sich zusammengestellt hat) immer für gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Dazu sind alle immer für ein nettes Gespräch zu haben. Beim essen ist morgens, mittags sowie abends immer für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ausserdem wird Service hier echt gross geschrieben!!!!
Diana & Oleg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Hotel
Das Animationsteam ist unser Highlight. Wir hatten sehr viel Spass und Dreude mit der Truppe. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
HANNES(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
alles bestens zimmer schön personal freundlich hotel lage ist gut die zimmerreinigung ist seher gut die essensauswahl ist auch sehr grosszügig
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr entspannter Urlaub ın Sıde
Wir haben ein neues,gepflegtes Hotel aufgefunden. Dieses ist sehr hochwertig ausgestattet. Alle Angestellten sind sehr nett und aufgeschlossen. Wir konnten eınen sehr ruhigen Urlaub geniessen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne
Kein Erholungsurlaub da man den ganzen Tag im Durchgangsverkehr des Dream World Family Hotels die samtlche Einrichtungen mit nutzen ;sitzt. Kellner bemühen sich....Essen ist immer das gleiche egal ob Frühstück. Mittag. Kaffee oder Abendessen; keinerlei Abwechslung. Zimmer sind sauber und ordentlich. Animation nur zu 30% vorhanden .Informationsfluss der Rezeption incl.Freundlichkeit sind unmöglich. Für ein 5 Sterne Hotel ungenügend. Im grossen und ganzen nicht weiter zu empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut...
Anlage sehr gepflegt... Alle sehr nett... Allgemein ein tolles Hotel... Essen ansich gut, aber leider sehr eintönig...
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles toll und bequem. Super Service.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Vorallem das Zimmer war sehr schön. Besonders gefallen hat mir das Ambiente im Hotel. Das Essen ist super lecker. Empfehlenswert.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes und gastfreundliches Hotel
Die Animateure Katya, Casper und Joker sind die Besten und haben immer sehr viel Spaß und gute Laune verbreitet. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub 2018
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht gewesen. Das Hotel war wirklich toll von der Ausstattung und angeboten, hat es einem an nichts gefehlt. Das Essen ist auch Top und bietete jeden Tag reichlich Abwechslung. Mein größtes Lob gilt vor allem dem gesamten Animationsteam. Es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht vor allem vielen vielen dank an Joker der sich neben seiner Arbeit mit viel Hingabe auch anderen Problemchen gewidmet hat. Wir kommen gerne wieder!!!
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Haus 2 Sterne Küche
TOP Zimmer, mäßiges Essen, Katastrophales Beachrestaurant Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber Stransabschnitt viel zu klein