Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser erster Urlaub ihm Dreamworld Hill
-Personal ist sehr freundlich -Animationen sind fast jeden Tag, macht spaß zuzuschauen -Strand ist schön, Meer ist klar
Öznur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub Juli 2018
Das Hotel ist relativ ruhig und ist vorallem für Familien geeignet - Relaxpool +16 zum ausruhen - Strand: schöner Sandstrand - Zimmer: groß und sauber - Animation eher schwach
Schnubbi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub nach unserem Geschmack
Die Unterteilung von Family und Hill finde ich sehr gelungen und passend. Das Zimmer im 6. Stock ist Bombe und wir haben einen tollen Ausblick. Die Klimananlage funktioniert super schneint aber ein sehr komplexes Thema zu sein was die Erklärung angeht- Der Weg zum Strand ist kurz und knackig und fussläufig schnell erreichbar. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Aber nach 10 Tagen wiederholt es sich gefühlt schon. ( aber gefühlt überall in der Türkei) Die Animation mit Fly- Bord hat uns sehr gut…
Niyazi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
GERNE WIEDER
Super Lage Sauber Sehr Freundliche Service und special Danke für gute beratung an Frau Güssün Ates und Kellner Orhan Gerne wieder DANKE
Nicole sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, beste Animation
Wir sind das zweite mal hier und jetzt im August 3 Wochen gewesen. Alles Top! Animations Team Casper Atif Dani. Sehr liebe tolle Menschen.. auch das Strand Personal Ali und der Bademeister Hakan super freundlich! Super alles Top! Immer wieder gerne. Doch Casper toppt das ganze Team
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel . Wurden sehr nett an der Rezeption empfangen . Das Zimmer war auch sehr sauber ein schöner Blick aufs Meer. Animation war jeden Tag sehr abwechslungsreich die Animateure sind alle super machen ein schönes Programm.danke an Animation Team Memoli,Caspar,dani
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Süper Urlaub , große Erholung. Sehr zu empfehlen.
sehr sauber. immer freundlich und hilfsbereit. zu Kitty und Agnes konnte man immer kommen und sie mit Fragen löchern. Essen sehr gute Auswahl und schmackhaft. Zimmer sehr ansprechend ausgestattet, sodass man sich gleich wohl fühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neues nettes Hotel
Wir waren Anfang Oktober im neuen Dream World Hill. Für uns ist es ein eher kleines Hotel. Das Hotel war unserer Meinung nach nicht ausgebucht. Es gab immer Platz am Pool. Leider war das Wasser in den Pools eiskalt und nicht nutzbar. Am Hauptpool stehen die Liegen dicht an dicht.Wir waren dann eher am Relax Pool. Das Essen war sehr eintönig und da haben wir schon abwechlungsreicheres erlebt. Zimmer geräumig mit tollem Blick, Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile in Kumköy
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Atemberaubend, der reine Wahnsinn!
Meine Freunde und ich verbrachten in diesem Hotel zehn Tage und ich muss sagen es ist atemberaubend. Schon allein der Empfang am ersten Tag war sehr herzlich. Die Lage des Hotels ist sehr sehr gut, sodass man einen relativ kurzen Weg zum Strand hat. Was ich besonders hervorheben möchte ist das unglaublich freundliche Personal in der Bewirtung im Wellnessbereich und vor allen Dingen das Animation-Team, Im Wellnessbereich zum Beispiel der Onur, der einem alles zu Massage, Wellnessaktivitäten und vor allen Dingen die…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
wir sind zum zweiten mal hier und es war wieder wunderschön. Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen schmeckt fantastisch. Die Zimmer sind immer pico pello. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.