Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub als Paar
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Excellente Animation. Zimmer werden gut gereinigt. Guestrelation Kitty und Agnes haben uns perfekt betreut.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Ganz liebe Kinderbetreuung, die Kinder fühlen such gleich wohl und bleiben gern. Cenigiz hat ein sehr feines und gutes Gespühr für Kinder.Kompliment. Schöne Bastelangebote und Kinderschminken. Cengiz ,Sakira ,Memol sind ein tolles Team. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung. Liebe Grüße Melina
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub für jedermann ein Traum hier!
Das Hotel hat mich im gesamten überzeugt. Alle sind sehr freundlich hier und sprechen sehr gut deutsch. Der Ausblick vom Zimmer ist ein Traum ich hatte Zimmer 1630 und der Ausbick aufs Meer und in die Berge ist TOP. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist gigantisch.
Beate und Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel,hilfbereites Personal.Alles sehr gepflegt.Wird viel gereinigt. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns im Winter wieder!
Das Hotel ist schon auf einem sehr hohen Nivau. Es gibt immer Punkte die man besser machen kann, aber das Hotel macht es schon in allen Bereichen sehr vorbildlich. In der Lobbybar im -1 in der Abendschicht könnte das Personal etwas geschulter sein. Im Restaurant gibt es sehr flinkes Personal besonders Ferdi, Maselum und Ümmi. Danke ihr macht es toll. An der Bar im Eingangsberich möchte ich Dougy lobenswert erwähnen. Und zum Schluss noch Azime aus dem Ala Carte Restaurant. Ich könnte noch viele andere vom Personal…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein unvergesslicher Urlaub mit Freunden
Ein super schönes Hotel, tolle Lage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein großes Kompliment an die Kellner Muzlim und Ali von der Poolbilliard. Die besten Animatoren Casper und Fariza we love it Sie haben uns einen einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
ein sehr sauberes Haus mit überaus freundlichem, hilfsbereitem Personal und gutes Angebot an Speisen und Getränken, imHaus und an der Strandbar
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ein Super Hotel Gute Lage nicht weit Weg vom Strand Personal auch super nett Rutschen sin auch gut und die Animation am Abend ist auch toll
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub zum 75. Geburtstag
Ein sehr ansprechendes ordentliches und gepflegtes Haus. Gute Aufteilung der verschiedenen Bereiche. Schöne Aussen und Innenbereiche zum Sietzen und Verweilen.
Davut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
İch habe mich hier rundumwohl gefühlt, klasse Team. Vielen Dank an Fr. Ümmü A. für ihren wunderbaren Service. Alle Buffets waren extra klasse! Das Auge hat gerne mitgegessen. Unser Zimmer war trotz low budget sehr groß. Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand mit den Shuttle alle 15min oder zu Fuß ca. 5 min.. Am Strand ist eine Strandbar und täglich werden frische Gözleme zubereitet.