Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel und gutes Personal
Silvester feiern Alles war super gut gemacht Wir waren schon lange mit dem Hotel so zufrieden. Das Hotel liegt super gut für Ausflüge
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wahnsinn-Hotel!
Wir wollten einen schönen Urlaub als Familie in der Türkei machen . Das Hotel wurde uns empfohlen und das mit guten Grund ! Wir hatten eine tolle Zeit
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, liege sehr gut, kurzer Weg zum Strand, ca 5 Minuten, in der Einkaufspassage ist man auch sofort, ein sehr schönes , sauberes Hotel mit tollem Personal
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Türkeiurlaub - jederzeit wieder !
Das Hotel ist (sicherlich auch auf Grund des geringen Alters) einwandfrei in Schuss. Alles ist sauber und das zu jeder (!) Tageszeit. Egal ob an den Bars, am Pool, in den Essensbereichen oder am Meer: entgegen bereits anderer gemachter Erfahrungen in anderen Hotels ist hier alles vom Feinsten: kein Müll / keine Teller- / Gläser / keine überquellenden Abfalleimer - man fühlt sich rundum wohl ! Viele fleißige und überaus freundliche Hotelangestellte machen das möglich. Wir fahren seit Jahren im Sommerurlaub in die…
Pierre & Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit sauberer Umgebung. Zimmerservice ist top. Es wird jeden Tag gereinigt wenn man es möchte. Die Pools sind sauber. Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Für Kinder gibt es jeden Abend die Minidisco und den Aquapark mit Rutschen und der Strand ist auch sehr toll. Uns hat es sehr gefallen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub im Hill
Hier stimmt es einfach für uns hell, freundlich und das Personal nicht aufdringlich sondern immer höflich. Das Essen sehr gut und immer frisch. Das Zimmer von der grösse sehr gut und für uns völlig ausreichend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Kıra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert... Toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber und wirklich das Essen ist Qualitativ sehr gut viel auswahl für jeden was dabei. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und Animation findet auch Abends immer statt sehr zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön ein gerichtet. Ein sehr schönes großes Bad. m.ebenenerdige ggroßen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel - gerne wieder!
Nach unserem zwei wöchigem Aufenthalt im Dreamworld-Hotel in Side müssen wir dieses Hotel wirklich loben! Die ganze Hotelanlage ist wirklich sehr sauber und ausgesprochen schön. Das Essen ist zu jeder Zeit wirklich sehr lecker und eine große Auswahl ist gegeben. Das gesamte Personal war jederzeit sehr herzlich und freundlich zu uns - besonders mit dem Angestellte Namens Ali, welcher häufig am Pool zu sehen war, haben wir uns sehr gut verstanden - er ist ein sehr fleißiger und auch unglaublich netter…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Es liegt in der zweiten reihe ist aber ein schönes geführtes Hotel. Wir waren in der Zeit vom 19.12.2018 bis zum 08.01.2019 im Hotel ca. 3 Wochen. Da wir über Weihnachten und Silvester da waren können wir nur sagen, Danke für die Schöne Weihnachts und Silvester Feier.