Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ich komme wieder
Sehr begeistert von dem Hotel und dieses wird auch nicht der letzte Besuch hier im Hotel sein Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle sind sehr besorgt Danke auch für die tolle Betreuung durch die Gästebetreuung Anne und Vanessa wir sehen uns wieder
teresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel
Sauberes und schönes Hotel mit guten Essen. Liegt leider nur etwas vom Strand weg. In den kalten Monaten aber wieder jeder Zeit
Rene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberkeit gross geschrieben !
Sauberkeit ist gross geschrieben in diesem Hotel. Das ganze Hotel ist sehr übersichtlich, und es lässt sich alles über 3 schnelle Otis-Lifte erreichen. Zudem befindet sich in der Mitte des Ganges noch ein Lift zur Verfügung um direkt zum Restaurant zu gelangen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach gerne wieder! 👍
Sauber und freundlichen Empfang freundliche Bedienung hervorragendes Essen, sehr guter Spa Bereich Sehr gute Deutsch Kenntnisse.
Carlos und Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schöner Urlaub im Dream World Hill. Wir waren das erste Mal dort und für diese Jahreszeit war das Hotel ein super Schnäppchen. Service, Zimmer und Essen war top!
Jea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Süper animation
Das hotel ist sehr schön und gute lage.Der strand ist gut zu erreichen aber es gibt regelmässig shuttel service.Das animationsteam ist positiv zu erwähnen mit Namen Dani und dem chefanimateur Memoli.Aber vergesst alle nicht sie sind menschen wie wir alle...man lässt zeit zum kennenlernen und bedrängt möchte man nicht werden in den ersten Tagen.Also sprecht aus sie an aus sympathie.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde und habe icn schon weiterempfohlen
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, 6. Stock mit seitl. Meerblick einfach traumhaft, Wellnessbereich super, tolle Masseure,
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub in Dream World Resort!!!
Wir waren schon häufig in der Türkei und waren von der Sauberkeit des Hotels sehr angetan. Die Zimmer werden jeden Tag pickobello sauber gemacht auch der Bereich der Animation abends wird regelmäßig gereinigt, einfach toll. Zimmer sind schön geräumig, auch mit unserem Baby war trotz Beistellbett ausreichend Platz. Das Essen ist sehr schmackhaft und vor allem sehr warm, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Animation ist sehr gut, die haben ein extra Lob verdient. Kinderfreundlichkeit geht hier über alles. Die Lage…
Rentnerpaar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Türkeiurlaub
Sauberes Hotel mit geräumigen, hellen Zimmern. Betten super. Reinigung täglich. 3 Etagen des Treffens möglich. Überall sauber und sehr freundliches Personal.
Alwina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das richtige Hotel für Jung und Alt.
Ein sehr schönes Hotel, das viel Abwechslung bietet. Tolles Essen, coole Animateure, schöner Strand, schöner Pool - einfach alles was man für einen schönen Urlaub benötigt.