Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

HGP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine 5 Sterne
Hotel ist nicht schlecht, kommt für mich aber nicht mehr in Frage,weil es meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient.Essen nicht schlecht,aber leider wenig Abwechslung.Bad mit kleinen Mängel z.B.normaler Duschkopf mit Plastikschlauch (5 Sterne?) Zimmer groß, Betten sind gut. Im allgemeinen ist das Dream World Hill ein Hotel mit einigen Mängel.
Anja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel war einfach traumhaft!
Das Hotel war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchte ich den Rezeption-Manager, Herrn Ugur, dem unser besonderer Dank gilt. Er war außergewöhnlich hilfsbereit, stets freundlich und hat uns in jeder Situation weitergeholfen. Bei sämtlichen Anliegen konnten wir uns jederzeit an Herrn Ugur wenden, und er stand uns mit größter Professionalität und Herzlichkeit zur Seite – vielen Dank dafür! Auch das gesamte Team war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten höchsten Komfort. Es…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Speziell für Familien empfehlenswert !
Familien Hotel, Essen war gut, Animation war auch gut und bemüht (Shoutout to Flora <3). Personal sehr höflich und nett, Party Möglichkeiten auch vorhanden, Zimmer sind sauber und wie man es erwarten kann.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden wiederkommen
Schönes Hotel, 90% Deutsche Gäste, nette Mitarbeiter, Lage super. Jeep Safari sehr zu empfehlen, hat viel Spaß gemacht. Kleiner Tipp: viel Kleingeld mitnehmen, Trinkgeld ist gern gesehen. Preise vergleichen lohnt sich beim shoppen. Massagen, Kosmetik, Friseur wird an jeder Ecke " angeboten " , d.h. man wird überall angesprochen und muss auch mal nein sagen, sonst wird der Urlaub teuer! Fotos sehr schön vom Hotelfotografen, aber auch hier wird man ganz schnell viel Geld los!
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen und Service waren hervorragend und freundlich.
Es ist super für Familien mit Kindern jeden Abend eine andere Show und tagsüber auch sehr gutes Programm
Melanie Correia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream world Hill immer wieder
Wir hatten wieder 2 wunderschöne Wochen hier. Wir waren schon so oft hier. Wir danken vorallem dem Personal was unseren Urlaub immer wieder so schön macht
Asseol(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Animationsteam ist beste
Das hotel ist sehr sauer und das Essen schmeckt sehr lecker 😋. Und es macht mir sehr viel Spaß ihr immer wieder ich komme das 5 mal und das ist nicht das letzte. Ich fühle mich im Dreem World Hill Hotel wie zuhause.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Ferienparadies für Groß und Klein
Das Hotel ist genau genommen eine Hotelanlage aus mehreren Hotels. Wer will kann hier alles machen was das Urlauber Herz begehrt. Vom Wellness bis zum Rutschen auf der Wasserrutsche ist alles dabei Unser besonderer Dank gilt Wolfgang der im Animationsteam arbeitet und uns die Zeit mit seiner absolut herzlichen Art und Weise versüßt hat. Danke dafür
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungene Geburtstagsfete
Es ist ein schönes großzügiges und gut durchorganisiertes Hotel. Es wird für jedes Alter etwas anderes geboten.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit kleinen Mankos
Bei Anreise um kurz vor 0 Uhr wurde uns an der Rezeption gesagt das Hotel sei ausgebucht, wir sollen doch in das Geschwisterhotel gehen. DreamFunWorld. Jedoch haben wir darauf bestanden in diesem Hotel zu bleiben da wir dieses ja auch gebucht hatten. Dann zeigte man uns das Zimmer mit seitlichem Meerblick was wir auch so gebucht hatten und unsere Koffer wurden uns hochgebracht. Waren erst etwas verwundert das man uns in ein anderes Hotel bringen wollte. Ein paar mal Stromausfall hatten wir, die Klima hat sich…