Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stets empfehlenswert!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel! Bei dem dem Preis kann man es jedem nur empfehlen! Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel
Das Hotel hat eine tolle erhöhte Lage mit einem schönen Meerblick. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Gute Dolmus - Anbindung nach Side oder Manavgat. Aber die Wlan-Verbindung war sehr schlecht und super langsam. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Am Abend gab es kaum Unterhaltung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsam, Entspannung , Luxus ,Hilfsbereit ,Schön
Sehr zu vorkommend Mitarbeiter und Hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr Saubere Räumlichkeiten, Essen sehr ausgewogen und sehr gut.
Cloudine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel mit ein wenig Schönheitsfehlern
sehr schöne Zimmer, sauber, nettes Personal, Banlkon mit 2 Stühlen. Große Zimmer. Pools waren auch sehr schön. War alleine da und super zufrieden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es macht seinem Namen alle Ehre 👍
Die Wochen in diesem tollen Hotel haben wir sehr genossen. Sie waren vom Zimmer,vom Service und vom ganzen Personal begeistert. Es wurde alles getan,damit der Gast sich hier Wohlfühlen kann. Das Hotel wird von uns absolut weiter empfohlen. Wir waren nicht das erste und auf keinen Fall das letze mal bei Euch. Liebes Dream World Hill Team mit Gästerbetreuerinen Anne und Tina macht bitte genau so weiter.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
bestes und freundlichstes Personal
Wieder ein toller Urlaub im Dream World Hill Das Hotel verfügt über einen tollen Poolbereich mit einen +18 Pool der einen tollen Ausblick zum Meer bietet. Was das Essen und die Auswahl angeht, kann ich nur sagen "Wer hier nichts findet ist selber Schuld" Mir haben besonders die verschieden Desserts gefallen. Zu den Zimmer kann ich nur sagen das sie auch bei meinem dritten Besuch hier immer noch in einem Top zustand sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird überall ständig geputzt. Selbst die Toiletten in den…
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Urlaub im Dream World Hill
Schönes Hotel mit einer guten Lage, schicken Zimmern, recht gutem Service, leckerem Essen und guten Freizeitangeboten. Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
MULTIKULTI
Ein noch ziehmlich neues Hotel mit 7 Etagen und 300 Zimmern ,die neben AnlageFamily Club gehört mit dazu die ihr Restaurant im zweiten Untergebäude haben,dies war aber geschlossen in der Winterzeit.Es gibt zwei Lobby-Bars eine Pool-Bar und eine Strand-Bar.Im Sommer ist bestimmt viel los durch die zwei Anlagen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel natürlich weiter.Alles Top!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind von der Größe genau richtig.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr lecker.Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen nächstes Jahr definitiv wieder, die folgenden Mängel sind meckern auf hohem Niveau aber evtl. Ist ja doch das eine odere umsetzbar. Schönes neues und modernes Hotel. Es sticht durch seine einladende Farbe toll von anderen heraus. Eine recht kleine Anlage, kein großer Bunker. Beschrieben wurde es zum Teil als "Russenbunker", dieses können wir überhaupt nicht bestätigen, mindesten 50%Deutsche/50%Russen. Wir können auch nicht behaupten das die Russen sich unsichtlich…