Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub im Dream World Hill 😀
Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe . Super zentral, viele Geschäfte zum bummeln in der Nähe. Bis nach Side ca. 5 km. Wir sind auf der Promenade bis Side ca.45 min gelaufen. Alles noch ziemlich neu und sehr sauber. Alle Hotelangestellten sind super nett und machen einen guten Job.
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das einzige was verbessert werden müsste ist das W lan in manchen Bereichen hat man so gut wie keins.Die Anlage ist sauber,wie auch die Zimmer die Bedienungen waren immer bemüht und zuvorkommend. Als kleine Anmerkung es wäre schön wenn ein Duschzimmer für abreisende vorhanden wäre, zurzeit nur im saunabereich möglich. Ansonsten kann ich mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir versuchen nächstes Jahr mal ein anderes Hotel
Das Hill Hotel war schön was man nicht über Familie Club sagen kann..da Wasser aus der Decke in der Dusche fließt- selbst gesehen... Die Rutschen in Familie Club gefährlich Kinder verletzten sich an den Schrauben Die Fliesen an dem Pool rutschig, Bademeister nicht immer da wo sie sein sollten... Das Wasser im Kinder Becken eiskalt...
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega tolles Hotel ! Ideal für Familien
Mega tolles Familienhotel !!! Essen toll. Animation für Kinder, sehr empfehlenswert Ich würde das Hotel jeder Familie empfehlen. Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten !
Erika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden!!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer top, Essen top. Die Animateurin Lamiss ist toll.Können das Hotel weiterempfehlen!
Aniko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Beste Urlaub
Vielen Dank für Alles. Es war ein Traum. Lage & Umgebung, Gastronomie, Mini Club, Mini Disco, Das Team usw. Fr Hexe, Sena, Hasan, Ohran, Memo, wirklich alle alle alle Leute. So viel liebe Menschen. Ich könnte für uns nicht besseres wünschen. Alles war ganz sauber, viel Programms, Gastronomie war vielseitig und immer lecker und frisch. Zimmer ganz schön und sauber. Immer immer wieder gerne.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und ganze Anlage, toller strand, sehr freundliches Personal. Welnes Bereich sehr gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit toller Türkischer Küche
Der Service und die Freundlichkeit sind super. Da könen sich einige Gäste ein Scheibe von abschneiden! Was wir auch sehr positiv finden im ganzen Haus steht Wasser zur Verfügung. Der Empfang war super und wir durfen gleich noch was Essen gehen. Da muss ich auch gleich noch das sehr leckere Essen erwähnen und besonders das türkische Essen!!!!! Tolles Hotel und super Service. Auch ein Gruß an das tolle Spa Center!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Urlaub mit toller Animation
Wir haben wieder eine tolle Zeit hier verbracht und haben diesmal sogar unseren Enkel mit hierher gebracht. Da wir Casper schon von früher kannten haben wir uns über das Wiedersehen sehr gefreut. Die Abendsshow besonders die Fakir Show sind immer wieder schön. Aber auch der Rest der Animation machen einen tollen Job. Die Zimmer sind auch groß genug für 3 Personen. Und der Platz im Schrank reicht noch für eine 4te Person! Top! Reinigung erfolgt täglich und ist sehr genau! Danke der Gästebetreuung Anne sind…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert !
Modernes und sauberes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal und gute Küche. Alles bestens, wir hatten 10 angenehme Tage.