Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wirklich ein Traum - Dream World Hill!! Bis Bald!
Tolles, modernes, sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten. War dieses Jahr schon zwei Mal im Dream World Hill. Das erste Mal mit meiner Tochter und das zweite Mal alleine. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen schon bald wieder!
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Ein sehr gutes Hotel mit Einschränkungen, da es vom Nachbarhotel (welches vier Sterne hat) mitgenutzt werden darf. Dadurch ist es sehr laut und die Erholung bleibt auf der Strecke. Auch der Strand ist leider zu eng und klein für so viele Leute!
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal hier, und zum zweiten Mal begeiste
Das Dream World Hill ist ein modernes, schönes und sauberes 5 Sterne Hotel welches mit seinem Ambiente einen erholsamen Urlaub verspricht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dream World Hill wir kommen wieder!
Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel. Sind zum dritten mal hier. Dieses mal mit der kompletten Familie, hatten ein Familienzimmer gebucht. Hatten den Blick zum Nachbarhotel der nicht ganz so schon ist, allerdings durften wir bereits um 9.00 Uhr ins Zimmer. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut Hotel und Top Animation
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind wir sehr zufrieden . Essen war sehr gut . Animation war Top . Servis war auch gut. Werden uns das Hotel merken
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in tollem Hotel, jeder Zeit wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen garandiert wieder. Es war alles super - Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Essen abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war was dabei und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,großes Lob an alle, die unseren Urlaub so toll gemacht haben.
Sascha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, kann mann absolut empfehlen!
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber, Strand und Einkaufsmeile waren in direkter Umgebung. Absolut zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mit Wiederholungscharakter
Modernes sauberes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal und geräumigen schön gestalteten Zimmern als zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge etc.
michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreamworld empfehlenswert.
Ich kann manche Negativbewertungen nicht nachvollziehen Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Absolut sauberes Zimmer, Essenauswahl gut, freundliches Personal.Dieses Hotel kann man empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub zum fairen Preis
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen war top und eine große Auswahl. Zimmer in sehr guten und sauberen Zustand. Personal freundlich. Schöner Sandstrand. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.