Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches, modernes Hotel.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind leider recht hellhörig. Gute Verpflegung, aber der Rotwein ist grenzwertig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im DreamWorld Hill und würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Personal total nett und zuvorkommend. Das Buffet war ausreichend und lecker. Außer ab und an Maske tragen hat man von Corona nicht viel mitbekommen. Der Corona Test im Hotel lief auch schnell und reibungslos ab. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter und ein Shuttle fährt den ganzen Tag. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner November-Urlaub. Wir kommen wieder
Nettes Hotel der Dream World Gruppe. Das Haus liegt in der Region Evrenseki/Kumköy und somit rund 10 km von Side und Manavgat entfernt. Zu Fuß erreichen die Gäste den eigenen Sandstrand in 5 Minuten. Der ca. alle 15 Minuten fahrende Shuttle braucht 2 Minuten. Vor dem Hotel fahren Dolmus und Taxen. Kostenloses W-Lan steht im gesamten Hotel und am Strand zur Verfügung. Im November waren ausreichende Liegen am Strand vorhanden. Störend sind die Geräusche der Klimaanlage/Belüftung wenn die Zimmer in unmittelbarer…
Bert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel besser geht es nicht.
Wir waren mit dem Hotel und allem drum herum sehr zufrieden, besonders im Januar Februar. Deshalb von uns eine klare Weiterempfehlung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Winter einfach Super
Vom Anfang bis zum Ende war das Personal (Bedienung, Empfang, Service, Zimmerreinigung etc.) freundlich und zuvorkommend.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel und super Urlaub,wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in Kumköy,ein paar Km von Side entfernt.Es ist ein neues und sehr schönes Hotel,alle Zimmer haben einen Balkon mit direkten oder mit seitlichen Meerblick.Es gibt einen sehr schönen Spa -Bereich mit Saunen, Hamam,Fitnisraum und einem beheizten Hallenbad.Den Strand erreicht man fußläufig in 6 Min.oder man nimmt den Shuttle.Am Strand gibt es eine Beachbar,dort kann man ausreichend essen und trinken man brauch nicht ins Hotel.Am weitläufigen Sandstrand sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es passt einfach alles
Wir sind zum 3. Mal in diesem hotel und es passt einfach alles. Man kann sich hier sehr gut erholen und sich verwöhnen lassen.
Arne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme wieder
Hotel sehr sauber und gut geführt. Essen ok und Anlage genau wie beschrieben Super fährt Möglichkeiten nach Side und Manavgat mit Dolmus vor der Tür Komme bestimmt wieder in nahe Zukunft
Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klare Weiterempfehlung!
Wir können das Hotel,auf jeden Fall weiterempfehlen.Es ist sehr sauber,das Essen ist gut und es hat sehr freundliche Mitarbeiter! Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten genügend Stauraum.Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter,und macht weiter so! Wir kommen wieder!
Cebrail(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr guete Hotel freundliche Personal
Immer wieder Sehr geflegt,nette Personal,Essen war sehr gut und lecker,zimmer sind sehr sauber und Hygiene ist sehr gut überall Desinfektionsmittel weiter so