Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Dilan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würde es weiterempfehlen
Waren im Großen und Ganzen zufrieden. Der Gocha, der fürs Bauchtanz Und Zumba zuständig war, war immer gut gelaunt und hat Stimmung reingebracht.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen Nettes Personal ,Essen ist reichhaltig. Animation hat sich sehr bemüht Ein besonderes Lob an Animateur Tonny und Chef Momo,macht weiter so 😉 Einen besonderes Lob auch an den sehr netten und Hilfsbereiten Shuttlebus Fahrer
Christian(36-40)Deutschland
Top Hotel mit top Animation
Wir sind mit der ganzen Familie in diesem Hotel! Sehr gute Corona Vorsorge, die Mitarbeiter lächeln immer und sind immer gut gelaunt. Die Animation macht richtig Spaß und ist immer freundlich! Gutes Essen und die Zimmer sind sauber! Hygiene wird hier groß geschrieben. Vor allem der Animateur ZeZe mach einen fantastischen Job und ist immer super zu den Gästen und den Kindern! Das komplette animationsteam macht einen super Job!
Simone(41-45)Deutschland
Hotel und Strand sehr schön 👍
Ein sehr schönes modernes Hotel! Zum weiterempfehlen. Viele deutsche Gäste wenig Russen einige Einheimische. Angenehme Atmosphäre
Gisela und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach ein tolles Hotel. Kommen im Oktober wieder
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel. Und das 7 mal im Oktober ist auch schon gebucht. Mehr muss ich nicht sagen. Sind am 29.5 21 die ersten Gäste gewesen nachdem es Monate wegen Cora geschlossen war und sehr herzlich empfangen worden. Konnten auch sofort unser Wunschzimmer beziehen. Alle haben uns sofort wiedererkannt. Gästebetreuerin Ina ist uns in den 14 Tagen sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank nochmal für die Hilfe die wir ab und an brauchten. Auch an den Manager recht herzlichen Dank für alles. Es ist jedes…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Lage und Hotel sind seine 5 Sterne gerecht
Hallo, ich war Anfang Juni zum 4 mal wieder da. Super Hotel,toller Service und sehr gute Lage. Besonderen Dank dem Hotel Manager und der sehr netten Gästebetreuung!! Ps. Sehr angenehm auch viele unserer Landsleute und gute Laune. Werde auf jeden Fall im Herbst wiederkommen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Tolle Atmosphäre so wie für die Familie oder Paar
Super Zimmer mit Meeres Blick , coole Animationen, Gocha ist der beste ballydancer,spricht viele Sprachen das man versteht und mit machen kann .. coole Unterhaltung wie Zumba, Aqua Gymnastik etc ... Dankeschön ☺️🤗für die tolle Zeiten
Gülnur (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel sehr sauber und macht sehr Spaß
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel der personal ist sehr freundlich der Animations Team macht seine Arbeit super für die Kinder gibt es auch schöne Rutschen usw denn Hotel kann ich nur empfehlen.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dream world Hill kann man machen
Sehr schönes hotel mit guter Ausstattung. Zimmer Top Sauberkeit Top, Animation war gut. Beim Essen und Trinken bin ich nicht ganz zufrieden gewesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Empfehlung
Sind zum 2 mal in dem Hotel! Empfehlen es auf jedenfall weiter! Besonders für klein Kinder! Einziges manko war das das wlan kaum funktionierte! Tolle Animation (Zeze) und welt bester Barkeeper Aytac!!