Wir waren zum 4mal im Dream und es war wieder ein super Urlaub, leider ging er zu schnell vorbei,
aber wir kommen wieder.
Was uns immer wieder gefällt ist die Zentrale Lage, vom Personal brauchen wir gar nicht reden, super freundlich und sehr hilfsbereit einfach tolle Leute.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Urlaub im Hill, wir haben es nicht bereut .
Das Dream World Hill ist ein schönes, modernes Hotel, mit sehr netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.
Es liegt ziemlich zentral, mit praktisch direktem Zugang zur ,,Shoppingmeile".
Der Strand ist ca. 400 m entfernt. Shuttle fährt alle 15 Minuten.
Allgemein finde ich das Hotel gut. Das Personal ist freundlich. Das man in der Vorsaison ein paar kleine Abstriche machen muss ist klar, aber bis auf den Punkt dass im 6. Stock kein Dach über dem Balkon ist und bei 6 Tagen Regen im Urlaub der Raucher schlechte Karten hat! Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln
Super schönes Familienhotel in perfekter Lage. Das komplette Hotelpersonal ist unfassbar Kinderfreundlich und wir und unsere Mäuse haben uns so wohl gefühlt. Hier sind besonders Titu, Alex und Ayse die Animateure hervorzuheben. So herzlich und offen wie sie zu den Kids sind, waren unsere zwei Mäuse nach kürzester Zeit Feuer und Flamme von dir ihnen.