Die Liegensituation am Strand müsste verändert werden. Viel zu dicht Liege an Liege, die Baldachine lassen stechende Sonnenstrahlen an den Rändern durch, man kann die Liegen nicht verrücken. Viel zu viele Menschen in Reih und Glied.
Das Hotel ist sehr schön, da gibt es keine Beanstandungen.
Ein sehr tolles Hotel in Kumköy in guter Lage. Ich war das dritte Mal dort und man fühlt sich dort einfach wie als wenn man nach Hause kommt. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweite Chance hat sich gelohnt
Das Hotel ist im Grunde genommen sehr gut. Es gibt 2 Mitarbeiter wo ich enttäuscht war. Dass soll sich aber nicht auf die Anderen auswirken. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Auf jeden Fall hat sich nach meinem Urlaub im Juni etwas getan und verbessert.
Wir fliegen seit Jahren in die Türkei. Und das ist das beste Hotel, die wir je gebucht haben. Es war einfach alles gestimmt Lage, Personalküche Animationen. Ich kann einfach nur sagen perfekt
Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal in allen Bereichen, reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Sehr sauber im ganzen Hotel und den Außenanlagen. Angenehme Gäste, vorwiegend Deutsch. Die Animateure lassen sich immer was einfallen und gehen auch auf Wünsche ein. Super Team. Liegt zwar nicht direkt am Strand aber der Shuttle Bus fährt ganztägig alle paar Minuten. Das Restaurant am Strand ist auch sehr gut. Es gibt ausreichend Liegen und der Strand ist gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Den Urlaub im Hill kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Dieses Jahr konnten wir auch das Oktoberfest wieder geniessen. Was dort aufgefahren wurde, unglaublich! Das Personal ist immer gut gelaunt und man merkt, das es ihnen Spass macht. Auch das Animationsteam, einfach nur Klasse! Dann noch die Schaumpartie, die wir das erste mal gesehen haben, dazu das Buffett, phantastisch!
Nicht schön ist, das die Urlauber von Famely sich eigentlich nur beim Hill aufhalten, obwohl sich dort auch eine Poolbar , grosser Pool und die Rutsche für die Kinder…