Das Animationsteam ist einfach klasse! Alle geben sich sehr große Mühe und sie sind uns alle sehr ans Herz gewachsen! Vor allem Irem, Zeze und Mohamed A. 🇹🇷❣️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal zum schnuppern, gibt aber deutlich bessere
Als erfahrener Reisender möchte ich gerne einiges allgemeines zu diesem Hotel berichten. Das Hotel, war insgesamt zufriedenstellend.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, mit einer angenehmen Einrichtung und bequemen Betten. Der Service des Personals war freundlich und zuvorkommend. Sie waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und unsere Anliegen prompt zu erledigen.
Das Hotel verfügte über eine gute Auswahl an Annehmlichkeiten wie ein Fitnessstudio, zwei Poolanlagen und einem…
Top Hotel, das Hotel liegt direkt an einer Einkauftsmeile , zum Schoppen giengal. Die beiden Keller Herr Twrgay G. und Herr Garson I. sind die besten , immer sehr schnell und sehr freundlich,und hilfsbereit. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel in bester Lage.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Strand, außerdem fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus.
Hotel Klasse,mit Geschäften, hervorheben möchte ich ATA'm OPTIK.Haben drei Brillen dieses Jahr erworben. Sehr nette Beratung. Top Preis Leistung. Schon zum zweiten Mal gekauft.
Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Zimmer sehr schoen ,sehr sauber Sevıce hervoragend,Essen abwechslungsreıch,Anımateurprogramm ıst gut jeden Tag was neues ım Programm,macht sehr vıel Spass