Bewertungen (6.377)

Atilla(41-45)Deutschland
Schönes grosses Hotel
Im ganzen grossen ganz gut sehr grosses Hotel nur Essen war manchmal fade weil immer dasselbe aber ok alles gut 👍
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelanlage sehr gut Essen gut und der Service sup
Familie Pieper uns gefällt das jeden morgen Sport und auch Sumba angeboten wird.GOCHA ist ein sehr guter Trainer. Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich und nett. .
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute,freundlicher mitarbieter danke.
Sehr freundlich, sehr sauber hotel und gutes anpiente .sehr schade dans hotel düşes jahr im winter geschlossen aber sır kommen gerne wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren schön öfters hier, super schön hier
Pool Anlage super, Essen super, Zimmer perfekt!!!!! GOCHA immer nett und freundlich zu seinen Aktivitäten!!!!waren schon öfters hier und kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert!!!!
Sabine (71+)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Ein sehr gutes und Abwechslungsreiches Angebot an essen und Getränken wird auch geboten. Bestes A La Card Restaurant in dem wir je waren.
Ergun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Hallo ich habe gemeinsam mit meinem Sohn mein letzten Sommerurlaub in dem Dream World Hill verbracht. Abholung bis Abreise alles super geklappt. Hotel Rezeption Zimmer Restaurant Essen Anlage mit Gemeinschaftspool und Ruhepool alles Top. Ein Lob an die Geschäftsführung und alle Angestellten. Jederzeit wieder!
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, ohne wenn und aber!
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Neuwertig, sehr schön angelegt. Es hat an Nichts gefehlt. Wunderschönes comfortables Bad und Top Zimmer. Seitlicher Meerblick ist sehr zu empfehlen! Mehrere Pools in absolut top Zustand!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Türkei Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, der Sandstrand ist sehr schön. An einigen Stellen ist es aber renovierungsbedürftig. Das Hill ist vom Essen her deutlich besser als das Family.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, für Familien sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr sauber und das Personal immer freundlich. Animation ist top, Miniclub für Kinder sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Werden immer wieder Kommen .I
Sind schon zum 20 mal im Dream Word Hill.Der Grund weil die Animation gut ist besonders Memoli .Schade das Hotel im Winter zu ist.