Bewertungen (6.377)

Katarina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Sterne für euch
Absolute Empfehlung, wir kommen definitiv wieder! Danke für alles Es war ein super Urlaub, in allen Situationen sehr zufrieden Top Bar, perfekte Shisha und sehr gute cocktails
Pavlina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen unbedingt,und erzelen wie es schon
Alles super ,ich bin zu sehr zufriden,und möchte noch mal euch besuchen,war alles Super,Vildiz Kaya ,war sehr freundlich ,und ihre Kollegin Steffi ist auchsehr freundlich ,alle Personal in die Küche ,sind auch sehrfreundlich ,vielen Dank,bis neuste Jahr.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön
Super nette Gästebetreung (Steffi) hat sich immer Zeit für uns genommen. Animationteam war auch sehr nett vor allem Irem, war immer super und freudige. Das Essen war auch täglich ausreichend und wechselreich. Vitaminbar war auch sehr freundlich und super tolle Cocktails und Eiscafes.
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
13x Dream World Hill
Nach dem 13. Mal im Dream World Hill müssen wir uns diesmal zu Weihnachten ein neues Hotel suchen, da alle Dream World Hotels geschlossen sind. Damit werden wohl viele Stammgäste verloren gehen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Gastronomie ist abwechslungsreich, Animation und das Abendprogramm sind wirklich toll. Die Hotelangestellten geben jeden Tag ihr bestes um die Besucher glücklich zu machen. Die Kellner immer am lächeln und merken sich die Getränke. Man braucht nichts sagen schon steht alles am Platz. Die Liebe Sümeyra von der Lobbybar bastelte sogar eine Rose aus Servietten für mich . Der Weg zum Strand ist in 2 Minuten mit einem Shuttle zu erreichen. Auch zu Fuß ist…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmes Urlaubshotel
Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Zimmer mit bequemen Betten sind groß, gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbsturlaub
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, mega Essen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist es immer wert, hierher zu kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub, Zeit verging wie im Fluge
Alles super. Tolles Essen mit reichlich Auswahl, sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Wir hatten 2 Mal Probleme mit unserem Safe, der Haustechniker wurde unverzüglich zwecks Reparatur geschickt. Strand und Beachbar sind gut und sauber, es gibt dort neben Softdrinks nur Bier. Animation auch zum Ende der Saison noch gut, Animateure weiterhin freundlich und gut drauf.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bin schon das sechste Mal hier es gefällt uns sehr
Ein sehr schönes Hotel.Essen super und das Personal sehr fleißig und zuvorkommend auch die Animation ist super besonders Cocha mit Zumba , Aquagymnastik und morgen Gymnastik,super Abendprogramm mit Chef Memoli und seinem Team.Wir werden ein siebts Mal wieder kommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wie beschrieben
Ömer und Sendogan und Adem sind super. Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer gern wieder. Anlage ist super. Nicht weit vom Strand. Animation ist gut.Es ist für groß und klein für jeden was dabei.