Es läuft noch nicht Alles rund. aber ist ja eine Neueröffnung. Daher ist das Dreamworld Aqua unbedingt zu empfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Manchem sei gesagt lasst die Leute hier arbeiten sie machen einen Riesenjob!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hut ab vor der Küchenbrigade vor allem der Patissier kennt sein Handwerk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden- Wuerden auch jederzeit wieder anreisen das servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend- Auch am Buffet erwatet uns eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getraenken- Wuenschen dem Hotelteam weiterhin einen guten Start und wollten uns auf diesem Weg nochmal fuer den gelungenen Urlaub bedanken-
das hotel an sich ist sehr gut und freundlich jedoch ausbaufaehig was die liegen reservierung am pool betrifft handtuch karten sind dringend erwuenscht
unsere kinder und wir fuehlen uns sehr wohl
gaestebetreuung und assistentin ist super
wuenschen weiterhin viel erfolg und zahlreiche gaeste
liebe gruese von familie f. und kinder
Das Hotel ist super schön. An vielen Stellen müssen noch kleine Handwerkerarbeiten gemacht werden. Aber die Organisation für ein neues Hotel ist klasse. Wenn ein Problem auftaucht, wird es schnell behoben. Poolanlage ist super und die Kinder hatten viel Spass. Beim Essen war alles vorhanden.