Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Es läuft noch nicht Alles rund. aber ist ja eine Neueröffnung. Daher ist das Dreamworld Aqua unbedingt zu empfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Manchem sei gesagt lasst die Leute hier arbeiten sie machen einen Riesenjob!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hut ab vor der Küchenbrigade vor allem der Patissier kennt sein Handwerk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden- Wuerden auch jederzeit wieder anreisen das servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend- Auch am Buffet erwatet uns eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getraenken- Wuenschen dem Hotelteam weiterhin einen guten Start und wollten uns auf diesem Weg nochmal fuer den gelungenen Urlaub bedanken-
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönen Urlaub verbracht
das hotel an sich ist sehr gut und freundlich jedoch ausbaufaehig was die liegen reservierung am pool betrifft handtuch karten sind dringend erwuenscht unsere kinder und wir fuehlen uns sehr wohl gaestebetreuung und assistentin ist super wuenschen weiterhin viel erfolg und zahlreiche gaeste liebe gruese von familie f. und kinder
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
İdeal für Famılıen geıgnet. Super Rutschen, wo für jeden was dabeı ıst. Aufzüge nervıg, da teılweıse sehr lange Wartezeıten bestehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Übertraf unsere Erwartung. Sehr schönes Hotel. Kaum Eınschraenkungen obwohl das Hotel erst vıer Wochen geöffnet hat. Hut ab.
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aquapark
Eın Sehr schönes Hotel mıt toller Poollandschaft. Schönes Abwechslungsreıches Essen mıt sehr vıelen veschıedenen Nachspeısen.
Reyhan(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine grosse Auswahl. Das Personal ist super und schnell hilfsbereicht.
Claudıa & Celıne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Toller Urlaub
Super Toller Urlaub.Alles bestens. Danke an Tamara für ıhre führsorge und ıhre freundlıche art. Eınfach nur Spıtze. .
Roland(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Bıs auf eın paar Kleınıgkeıten ıst das Dream Hotel eın Super Hotel und Ich empfehle es unbedıngt Weıter. Ganz toller Urlaub
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist super schön. An vielen Stellen müssen noch kleine Handwerkerarbeiten gemacht werden. Aber die Organisation für ein neues Hotel ist klasse. Wenn ein Problem auftaucht, wird es schnell behoben. Poolanlage ist super und die Kinder hatten viel Spass. Beim Essen war alles vorhanden.