Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jennifer(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
Hotel in einem sehr guten zustand.Freundlichkeit sehr gross,das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Hat es hier uns sehr gut gefallen. Wir Kommen Wieder !!!
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel fuer einen Familienurlaub
sehr schoenes Hotel. die pools die rutschen und das essen alles super. Animation top. zimmer ist gut. personal ist gut.
Frank(41-45)Deutschland
Beinahe gelungene Neueröffnung mit kleineren Mängel
für eıne Neueröffnung durchaus o.k. Nach 6-monatıger Bauzeıt kann nıcht alles 100% seın. Generell jedoch für Famılıen empfehlenswert.
Tahsin(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Dream World Aqua
Es ist ein schönnes Hotel und es verdient die 5 Sterne. Es gibt aber noch einige sachen die Bearbeitet werden müssen. ...
Madi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert. Die neue Einrichtung wird gepflegt und sehr sauber gehalten. Das Essen ist vielfaeltig, sehr lecker und immer schoen angerıchtet. Die Zimmer sind groß und geraeumig, stets sauber. Der Urlauber wird unterhalten von einem großartigem Animationsteam, bei dem nie Langeweile aufkommt. Man kann aber auch sehr gut relaxen und die Seele baumeln lassen, ein extra eingerichteter Pool fuer ueber 18-Jaehrıge unterstuetzt dabei. Die Gaestebetreuung ist immer vor Ort und hat eın offenes…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes, ordentlıches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig; Großer Aquapark mit mehreren Pools. Großzügige Anlage. Toller Rutschenpark Sehr schönes Hotel; Essen ausgezeichnet. Kaum Wartezeiten am Buffet. Freundliches Personal Eingangsbereich sehr beeindruckend (viel Gold und Glas) Als Familienhotel sehr zu empfehlen
Mary(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
sehr schoenes Hotel würden auf gerne wıeder hıer her kommen Restaurant, Essen Auswahl super,für jeden Geschmack etwa dabeı
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in einem sehr gut.
Das Hotel ist sehr schoen. Natuerlich auch weil es neu ist. Wir hatten das standard Doppelzimmer, waren mit 4 Personen dort, groesse ist gut mit kuehlschrank im Zimmer. Essen ist gut. Einzig und allein habe ich was an den Aufzuegen auszusetzen fahren wie sie wollen manchmal wartet mann ewig auf einen.
Helmut(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel, nettes Personal, Kinderfreundlich, Wir hatten einen schönen Urlaub, Kind ist glücklich wir können das Hotel weiterempfehlen!
Doreen(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Unser Urlaub war wie immer sehr schön, wir haben sehr nette und kompetente Leute kennengelernt, wir kommen bestimmt bald wieder!