Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sven(41-45)Deutschland
Failienurlaub
Uns war das essen zu einseittig , vielseittigkeit hat gefaellt. Der buffet bereich erschien uns sehr klein . Aussen bereich zum essen sehr verqualmt durch den grill. leider sind die standard cocktails wie pina colada oder sex on the beach nicht im all inclusive mit enthalten. die aussen anlage ist leider sehr beengt , liegen sind sehr eng zusammen . nichts desto trotz ist das komplette hotelpersonal sehr bemueht . die gaeste betreuung ist der hammer , sie hat alles versucht moeglich zu machen.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein 5-Sterne Hotel!
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne! Vieles im Hotel war noch nicht fertig. Hinter meinem Bett war Schimmel. Die Möbel waren sehr billig und sind dem entsprächend auch sehr schnell kaputt gewesen. Die Zimmertür ging nicht zu. Das Badezimmer hat sehr stark nach Kanalisation gerochen. Das Essen war sehr lecker . Die Süßspeisen sahen zwar sehr schön aus haben aber nicht geschmeckt. Die Leute im Spa waren sehr aufdringlich und nervig. Wollten uns immer eine Massage andrehen oder hatten was zu meckern. Die…
Joachim Alwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, super Wasser-Rutschen, absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Waren mit die ersten Gäste, muß noch einiges fertig gemacht werden :-) Dank der Hotelmanagerin Tina (die einfach alles regelt mit ihrer Ruhe und Freundlichkeit) ein super Aufenthalt.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hin und hergerissen
Schöner Kinderpool jedoch Sehr störender Toilettengeruch über den gesamten Kinderpool durch gegenüberliegenden Toilettenanlage. Die Damen der Guestulation waren sehr nett und zuvorkommend.
Lutz(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist ausgezeichnet ..... Sehr gepfegt die Anlage und sehr bemüht um die Erhaltung ..
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Wir sind am 31.07.15 angereist und sind noch bis zum 10.08.15 hier das Hotel ist neu aber sehr schön mini clup ist super mehmet und die mädels sind einfach spitze meine kinder haben sich sehr wohl gefühlt Am abend könnte noch für kinder noch eine extra schow kommen Beispiel macik zauberei show
Carstien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub kurz nach der Eroeffnung
freundlıches Hotel mıt nettem Personal, Gute Anımatıon mıt grossem Freızeıtangebot, für alle Altersklassen, grosse Hılfsbereıtschaft beı Problemen durch deutschsprachige Gaestebetreuung, Preıs- Leistungsverhaeltnis mehr als gut.
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Super schönes Hotel mıt toller Poolanlage fuer gross und kleın. Shuttle für Strand keıne langen Wartezeıten. Essen egal ob an der Snack Bar, Restaurant oder Strand vollkommen zufrıedenstellend. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das einzigste was zu kritisieren waere sind die Gaeste selber. Und das das Personal da mehr tun muesste. Essen wird mit in den Pool genommen ,mit nasser Kleidung wird sich auf die Polstern gesetzt usw.
Besim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dream World Aqua...
Die zimmer sind sehr schön eingerichtet,service ist auch sehr gut,reichhaltiges fruhstük alles frisch.Animasiyon İst sehr freundlich und ist fur jeden was dabei.Abendessen ist viel und sehr lecker.Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden- Das Essen war vielfälltig und sehr lecker. Die Zimmer ausreichend geräumig- Unsere Kinder 2 und 13 Jahren hatten ihnren Spass im Aquapark- Bei kleinen Problemen war sofort Hifle vor Ort. Gerne würden wir wieder in dieses Hotel kommen-