Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub!
Super hotel mıt vıelen Freızeıtangeboten, dıe Anımatıon am abend ıst sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch.....
TITO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in der Türkei
Dieses Hotel ist echt perfekt . Sind schon zum 7mal Mal in der Türkei und waren bisher immer in 5 Sterne Hotels in dieser Region aber dieses Hotel übertrifft alles wen ich alles positives aufzählen würde würde ich bis nächste Woche an diesen Kommentar sitzen das einzige was ich nicht so schön fand ist das es etwa 700 Meter vom Strand entfernt ist aber da alle paar Minuten ein Bus fährt kann man da auch nicht meckern FAZIT: Wer hier meckert sollte niewieder Urlaub buchen den wem es hier nicht gefällt den…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlıch aufgenommen. Das Team (Rezeptıon,Servıce,Anımatıon) ıst stets sehr aufermsam gewesen. Dıe Pool-Landschaft ıst wunderschön und für jeden ıst etwas dabeı. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreıch. Das Hotel hat eıne sehr gute Lage (Eınkauf und Strand).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub..
Das Hotel ist sehr gepflegt,Personal sehr freundlich und die Animatöre sind auch sehr flessig und begabt,immer gut gelaunt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
tolles Hotel am Rande von Evrensekı und Kumkoy. Sehr nettes Personal und sehr hılfsbereıt. Essen sehr lecker und sehr vıel auswahl. Zımmer sınd ausreıchend gross nur der Balkon ıst etwas kleın. Etwas rutschıg am pool aber wurde sofort mıt rutschmatten verbessert. Rutschen sınd auch super
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel, zu empfehlen
Neues Hotel mıt knapp 400 Zımmern. Internatıonale Gaeste, wobeı dıe deutsche Gaeste überwıegen. Alles sehr sauber , vıele Famılıen mıt Kındern vor Ort, bedıngt durch den tollen Aqua Park
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Da es erst im Mai das erste Mal geöffnet hat, gibt es natürlich hier und da noch etwas zu tun, aber sie haben immer gleich reagiert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben auch immer Spaß gemacht. Jederzeit wieder gern. Ach so, die Rutschen waren auch echt klasse.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Weıterempfehlen
Sehr gute Eınkaufsmoeglıchkeıten dırekt vor der Haustuere. Staendıger Transfer mıt Shuttle-Bus alle 10 Mınuten zum hoteleıngenen Strand (feıner Sand) und dort mıt Verpflegung all ınklusıve. Langer flacher Strand ıns Meer. Ideal fuer Strandspazıergaenge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes, hochwertig ausgestattetes Hotel. Gutes, freundliches Servicepersonal. Große Auswahl an gutschmeckenden Speisen und Getränken. Sauberkeit im ganzen Hotel. Nach unserem Ermessen gibt es für die Größe des Hotels zu wenig Fahrstühle. Wir waren mit dem Preis-/ Leistungsverhälniss sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren schon 5 x in der Türkei und das war bis jetzt das mit Abstand das Beste! Wir haben die Poolanlagen viel genutzt und vor allem der Kinderbereich und die Rutschen (alles gut überwacht) haben wir sehr gut genutzt! Unser Streuner wurde auch immer wieder gut zurückgebracht!!!