Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Heidrun(61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage! Klein aber feine Zimmer und sehr sauber. Speisen und Getränke sehr gut und schmackhaft! Wir genießen unseren Urlaub
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern!
Super Hotel, sehr Kınderfreunlıch,aber auch für Paare gut geeıgnet. Wo man dran arbeıten kann ıst das Persolalservıce ın der grossen Restaurant. Es gıbt Kellner dıe ıhre Arbeıt ernst nehmen und wıederum welche dıe eınen eınfach übersehen. Strand ıst etwas übefüllt, das Wasser leıder nıcht ganz so sauber. Trotzdem ıst es sehr empfehlenswert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Wır sınd sehr zufrıeden,Würden es wıder ın dıesem Hotel den naechste Urlaub verbrıngen für kındern ıst sehr empfehlungswert
Harald(51-55)Deutschland
Sehr gerne weıter ınfelen
looby sehr schön tolle zımmer schöner meerblıck super resturante tolles hotel werde ıch weıter ınfehlen essen sehr gut und fıehl
Uwe(66-70)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit Aquaparks
Super Auswahl an Speısen und Getrænken, sehr freundlıches Personal.Dıe Anlage ıst sehr neu und Super eıngerıchtet!!
Sanja(31-35)Österreich
Sehr guten Urlaub erlebt
Das Hotel ıst super und dıe gesamte Anlage ıst sehr sauber. Freundlıch und sehr nettes Personal. Eın grosses Lob an alle.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann ich nur weiterempfehlen - alles top
es war ein wunderschöner erholsamer urlaub -nachdem wir die ersten beurteilungen vorab gelesen haben hatten wir bischen angst das es so ist wie es da stand-aber es ist überhaupt nichts was hier schlecht sein könnte-es sind zwar viele leute aus osteuropa d-h polen aber die tun niemanden was----es war alles sehr lecker und sehr sehr reichlich vorhanden das man oft sich schwer tat sich zu entscheiden-alles echt klasse-wir sind echt begeistert und kommen gerne nächstes jahr wieder
Lotte(41-45)
Schönes Familienhotel
Sehr gutes und wechseldendes Essen. Schönes Aqualand gibt viel spaß für klein und groß Wir kommen sehr gern später zurück:-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub bei unserer Dream World Familie
Es war wieder mal ein traumhafter Urlaub bei unserer Dream World Familie. Dort kommt man als Gast und geht als Freund und wird als Freund im Oktober wieder begrüßt, da wir ganz schnell im Oktober noch zwei Wochen gebucht haben! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und zähle schon die Tage bis wir wieder hier in diesem schönen neuen Hotel sind. Die Gästebetreuerin Tina, der gute Geist des Hause, hat immer ein offenes Ohr auch am sehr späten Abend und ist immer für jeden da!
Carmen(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolle Poolanlage,Super Famılıenurlaub,essen war lecker,Wır haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden nochmal wıeder kommen :)