Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Bıanca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub zum Empfehlen
Das Hotel ıst neu und sehr ansprechend eıngerıchtet. Das Zımmer und das Bad sınd sauber und ordentlıch. Essen ıst super, dıe Mıtarbeıter nett und freundlıch. Eınzıges Manko: Man wartet wırklıch oft und lange auf dıe Aufzüge. In der Hauptsaıson kann das wırklıch nervıg werden.
Lea-Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dream World
War ein mega erholsamer Urlaub! Freundliche, hılfsbereite und kinderliebe Animatöre (besonders Carlos) und gute Gaestebetreuung sınd dank Tamara und Tına in dıesem Hotel TOP gewesen. Das Büffet ist groß und hat für jeden etwas leckeres zu bıeten.Die Massgae und das Hammam waren ebenfalls sehr gut. Der Fotograf ist etwas zu aufdringlich, da er einen staendıg fotografıert, dıe Bildqualitaet ist nıcht so gut und er verlangt pro Bild 7 €! Ansonsten waren wir aber alle 6 mit dem Hotel sehr zufrieden!Haben am Pool sogar…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir hatten eine tolle Zeit im Aqua
Wir würden das Hotel erneut buchen! Toller Aquapark , schöne Pools, das Essen war super. Zimmer auch gut, Lage des Hotels super zum bummeln, durch den Shuttle ist der Strand auch schnell erreichbar. Geniale Gästebetreuung ! Rezeption auch sehr zuvorkommend, spricht teilweise auch deutsch!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
jederzeit wieder
Hotel super ,ausser Fahrstühle zu langsam oder defekt.Essen abwechslungsreich und lecker.hatten im 7 Stock Zimmer super Blick auf die anderen hotels und zum Teil aufs meer
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zımmer. Top Anımatıon. Immer wıeder gerne. Famılıenfreundlıch, sehr empfehlenswert.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Super Essen für jeden immer was dabei. Super tolle Animation. Besonders zu empfehlen war Zumba mit Mario. Super nett und crazy Gäste die sich nicht an die Kleiderordnung halten keinen Einlass gewähren.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Baustelle!
Wir sind einfach nur enttäuscht! Wir haben dieses Hotel nur wegen großen Aquapark gebucht und waren komplett enttäuscht! Den das kann man nicht als Aquapark bezeichnen! Im Hotel an sich hat die Hälfte nicht mal funktioniert.Es gab Probleme mit Aufzüge, Strom,Klima , Türen, Safe, warm kalt Wasser ,keine Plätze am Pool ab 9:00 Uhr morgens! Sauberkeit naja. Essen für fünf Sterne nicht angemessen! !! Das beste war das bei uns und unseren Freunden Unterwäsche bis fünf Teile sowie Kühlsalbe geklaut wurde! Sowas gab es…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes gepflegtes Hotel !
Am allerbesten gefaellt uns das es keine Russische Animation gibt!!!!!!Haben wir super TV empfang.Es ist eine schöne saubere Hotelanlage.Rutschanlage ist auch was für Erwachsene.Toller spass.Schöne Poollandschaft und eine Liege haben wir immer bekommen zu verschiedenen Zeiten.Würden wir wieder hin fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit vielen Rutschen.
Das Dream World Aqua ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders haben uns der Besuch im Hamam und die Massagen gefallen. Das sollte man unbedingt mit einplanen. Unseren Kindern haben besonders die vielen Abwechslungsreichen Wasserrutschen gefallen. Toll fanden wir auch das schnorcheln im Meer und beobachten der Fische. Spass hat mir das Shoppen in den vielen Läden in der Umgebung gemacht. Das Zimmer wurde…
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Das Dream World Aqua bıetet alles, was eın 5 * All ıncl. Hotel auch bıetet. Personal stets freundlıch, an der Rezeptıon und auch wo anders wırd eınem sofort geholfen.