Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Laureen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Name ist Programm
Super Hotel mit sehr schönen Aquapark. Wir waren mit zwei Kindern angereist und hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern, das wirklich super war. Das Essen war grandios.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder
Es stinkt überall und fast immer in Zimmern, in Flur und sogar draußen, die Fliesen um die Rutschen herum extrem Rutschig, Anlage ist viel zu klein Platz für die Ligen entspricht nicht den Anzahl die Gäste alles ganz Eng und die Liegen stehet zum Teil auf die Wiesen oder Spielplatz (es wurde sogar Zaun entfern um Platz zu schaffen), 2x war die 2 Aufzuge kaputt, sogar wenn die Funktionieren Wartezeit ist ganz groß, da es nur 2 stuck gibt für eine Hälfte
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel
Essen super !! Gæste Betreuung wunderbar, alle sehr zu vorkommend :) Animatıon super . Waren auch ın der Dısco ın Sıde mıt jemanden von der Anımatıon, der uns dort hın gebracht hat und wıeder zurueck. ~ sehr zuverlaessıg. Das Hotel ıst eıgentlıch mehr für Famılıen.. aber ıch denke mıt den rıchtıgen Leuten kann man überall Spass haben. Der Kınder / Famılıenbereıch ıst mıt eınem ü18 bereıch getrennt.. sodass man auch ausspannen kann. Geıle Rutschen! Für Jung und ALT Dıe Anlage ıst sehr Gross, bestes all…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Hotel für die ganze Familie!
Zum Beginn einiges noch provisorisch bzw. nicht fertiggestellt (da Neueröffnung), doch von Tag zu Tag wurde es immer besser, gegen Ende fast optimal. Uns hat es überaus gut gefallen und haben das Hotel direkt nochmal im Oktober gebucht!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wır haben uns ın dıesem Hotel sehr wohl gefühlt. Essen abwechslungsreıch und lecker. Tamara und Tına sınd ımmer nett und freundlıch. Können dıeses Hotel weıterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien-Hotel 1 A
Tolles Hotel für Kınder. Super Aquaqpark. Nettes Team beı der Anımatıon. Essen sehr gut und vıel Auswahl Gute Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Umgebung
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Obwohl das Hotel erst Anfang Juni eröffnet hat, merkt man keine Mängel an Service, sondern eher im Gegenteil. Bei Fragen oder "Problemen" wird sich sehr bemüht einem zu helfen. Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Paar verreist und wussten schon vorher dass viele Familien mit Kindern da sein werden, aufgrund der vielen Rutschen (die übrigens echt Spaß gemacht haben!!!) aber auch da kann man Ruhe an dem +18 Pool finden der etwas Abseits von dem Activity Pool bzw. Rutschen…
Devcey(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war ein auf den ersten Anblick sehr pompös und wirklich traumhaft! Am ersten und zweiten Urlaubstag war alles ... Die gästebetreuung ist top! Mit ihr kann man über alles reden! Sehr verständnisvoll! Hat zwar nicht für alles eine Lösung parat, aber sie ist bemüht!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns in den 12 Tagen im Dream World Aqua sehr wohl gefühlt und uns gut erholt!! Meine Kinder (15&12) hatten viel Spaß auf den Rutschen und in den Pools. Die Anlage an sich könnte etwas weitläufiger sein für die Masse an Menschen, die dort in der Hochsaison Urlaub machen. Der Service war super und man konnte sich entspannt zurück lehnen.... Einzig schade ist, dass das Hotel nicht den Eindruck macht, dass es erst vor kurzem eröffnet wurde (viele kleine Mängel). An den doch sehr rutschigen und somit…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes neues Hotel mit guter Animation
leckeres Essen Dıe Animation ıst sehr gut und schöne Shows am Abend Zimmer sınd graeumıg und gut Strand und Pools sınd gut