Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Helma(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterurlaub
8 Tage Winterurlaub mit viel Sonne zum Ausspannen. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Personal ausgesprochen super freundlich. Zimmer und Sauberkeit sehr klasse!
Fatime(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Bin vom Miniclubteam sehr begeistert. Sie gehen aut die wuensche der einzelnen Kinder ein. Basteln sehr tolle Sachen mit ihnen und stellen ihnen viele unterschiedliche Materialien zur Verfuegung. Meine beiden Kinder haben sehr viel Spass im Miniclub und fuehlen sich da sehr geborgen. Seid langem konnte ich mich auch im Urlaub dank dem Miniclubteam entspannen. EINEN RIESEN LOB AN DAS MİNİCLUBTEAM. Herzlichen Dank an Mehmet und Şefika. Für kinder sehr geeignet.
Georg Hermann(61-65)Deutschland
Sehr empfelenswertes Hotel für Famılıen und Paare
Super Hotel für jung und alt . Dıe Zımmer sınd sehr gut . Das Personal ıst sehr zuvorkommend und lassen keıne Wünsche unerfüllt .Besonders dıe Gaestebetreuung ıst besonders hervorzuheben .
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel Sehr zu empfehlen
Verbesserungsvorschlaege: Pool koennte zu dıeser Zeıt beheızt seın Essen koennte zum Teıl waermer seın Zımmermaedchen besser eınspıelen. Manchmal keıne Handtuecher evtl am Strand Anımatıon Sehr schoenes Hotel. Freundlıches Personal. Tolle Anımatıon.!!!!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das erste und das letzte Mal!
Das Hotel verdient niemals fünf Sterne. Essen ist eintönig und qualitativ sehr mäßig. Servicepersonal ist bemüht aber gerade abends mit dem Gasteansturm überfordert. Das Restaurant hat eine Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Zimmerreinigung mangelhaft. Zimmerschrank ein Witz. Zeit und Geduld bei den Aufzügen mitbringen. Lage zwischen Brachland Bauschutt Bauarbeiterhütten und Schnellstrasse. Positiv : gute Kinderbetreeung. Schöner Aquapark. Gutes Buffet am nachmittag am Pool und am Strand Achtung gute Bewertungen…
Anton(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schöne Anlage mit einem guten Aquapark, sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, nettes und freundliches Personal, schön angelegte Pools und Gartenanlage, gute Animation, schöne Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten
Gabriele(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wır sınd jetzt das 7 mal ın der Tuerkeı und dıeses Hotel ıst eınfach spıtze. Wır werden ım naechsten Jahr wıeder mıt unseren Enkelkınder kommen. Dıe Rutschen das Essen dıe Zımmer und das Personal sınd spıtze.
Jennıfer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gute Anımatıon, das Essen ıst sehr gut und abwechselungsreıch, dıe Poollandschaft ıst rıesen groß, man hat Pool zum entspannen und Pool für Kınder und zum toben. Das Hotel ıst sehr groß und es ıst wırklıch schön.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 5 Sterne
Wir waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels, aber hier müssen sie noch viel lernen.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit aber leider auch völlig überfordert, ob beim abräumen der Tische oder der Bestellung der Getränke am Abend.Beim Abendlichen Büfett standen erst leckere Torten, kam man nicht früh genug waren sie halt alle und wurden auch nicht nachgefüllt und in laufe der 2 Wochen wurde das Essen auch immer langweiliger. Am Strand gab es immer das selbe Essen. Im 2 Stock gab es wohl kurz vor…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel...besonders für Familien mit Kindern
Habe jetzt mehrere Bewertungen gelesen wo ich bei einigen mir denke ob es das gleiche Hotel War. Also wir (2 erwachsene 1 Kind ) konnten uns absolut nicht beschweren. Alles War zu unsere Zufriedenheit, sicher gab es einige baumängel aber jeder Türkei Urlauber weiss wie schnell die Hotels hochziehen, da schaffen einige nicht mal nen Haus hoch zo ziehen...aber jetzt zum Hotel, die Putzfrauen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht wir hatten jeden tag ne andere Formation der decken. Die Pools wurden jeden Tag…