Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Relaxen und Entspannen
Super Hotel - sehr freundliches Personal - Sauberkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal alle sehr bemueht uns alle Wuensche zu erfuellen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Top Preis
Von A bis Z alles TOP. Idealer Familienurlaub kommen gerne wieder, Hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub, PRIMA
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dream World Aqua Hotel
In 2015 neu eroeffnetes Hotel in dem die Ablaeufe schon reibungslos funktionieren- Sehr schoene und geraeumige Zimmer die wir immer anstandslos gereingt vorgefunden haben Bei den Speisen gibt es sehr grosse Auswahl wo jeder was finden kann und geschmachlich gibts hier auch nichts zu beanstanden Der Strandbereich ist sehr gross was auch bei ausgebuchtem Haus ausreichend sein sollte
Bruno,Elke,Marvin,Laureen(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Dıeses Hotel entsprıcht völlıg den Namen her ,da es eınen rıesıgen aufregenden Aquapark besıtzt .Gerade für Famılıen weıter zuempfehlen,wegen dessen verschıedene anımatıon Programme,dıe besonders vıel Spass machen.Alle dıe sehr vıel Hunger und Rutschlaune mıtbrıngen werden zu 100% mıt dem wunderschönen dekorıerten Hotel zufrıeden seın.Jeder Zeıt wıeder !!!
Corinna(26-30)Deutschland
Ein Traumurlaub im Oktober
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, das Essen und die Auswahl top, ein schönes großes Familienzimmer, die Pools, vor allem der Relaxpool einfach toll. Die Liegen am Strand waren etwas knapp. Macht weiter so!!! Vll. bis im nächsten Jahr!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neues Hotel mit tollem Aquapark
Eın neues Hotel mıt tollem Aquapark.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir sind Mitte September 2015 als Familie mit unserem 4,5-jährigen Sohn für 7 Tage in diesem Hotel gewesen. Für uns war von vornherein klar, dass wir einen reinen Badeurlaub in einem ordentlichen Hotel verbringen wollten - und das haben wir! Ich kann diese Nörgeleien von wegen "keine 5-Sterne " und "wie das ringsum aussieht" oder "der Strandbus fährt nur bis 18 Uhr" nicht nachvollziehen. Es sollte allen klar sein, dass ein Hotel in diesem Preissegment kein echtes 5 Sterne Hotel ist - Landeskategorie ist…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Familienhotel
Service ist sehr nett und zuvorkommend. Gutes SPa und Hamam, super Konditor der leckere Kuchen macht.
Ewa(46-50)Deutschland
Trotz Regenwetter,ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel: Verdıent ıhre fünf Sterne. Eın schönes modernes Hotelgebaede und top Qualıtaet.Für jede Altersgruppe ıst etwas passendes dabeı.Verlaufen tut man sıch auf Jedenfall nıcht. Für dıe Shopppıng-maese gıbt es gleıch über dıe Strasse eıne ganz neue und schön grosse Shoppıngmeıle.Das Hotel ıst schön gemütlıch und Heılfreundlıch gestaltet. Personal: Ist sehr freundlıch,offen und sehr Herzlıch.Besondere freundlıche,höfflıche und ımmer hılfsbereıte Tamara.Beı Problemen kann man sıch ımmer auf Sıe verlassen…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht das richtige Hotel für uns
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Je länger man dort ist umso mehr unangenehme Dinge fallen einem dann auf :-( Für ca. 1000 Gäste standen 5 Fahrstühle zur Verfügung von denen immer wieder einer Defekt war. w-Lan reichte nicht bist zu unserem Zimmer, funktioniert aber sehr gut in der Lobby und am Pool. Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet jedoch nicht für Paare ( das ist unsere persönliche Meinung ) die einfach nur mal abschalten wollen. ( Es wird…