Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel gerne immer wieder!
der Urlaub war wunderschön und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Personal war mehr als zuvorkommend und hatte immer ein Lachen im Gesicht. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden auch jeden Tag komplett sauber gemacht. Die Auswahl beim Essen war auch sehr groß und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Urlaub
Alles super.Bin sehr zufrieden.Ganye personal sehr freundlich.Essen lecker.Komme auf jeden fall wieder.Gästebetreuung Agnes einmalig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Badeurlaub März
Super Hotel und sehr freundliches Personal Der Urlaub war sehr schön hatten sehr viel Spaß nur das Wasser war noch etwas kalt -
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub unter Freunden
Tolle neue Hotelanlage mit grossem Aquapark.Super Einkaufsmöglichkeiten in direkter Naehe.Allerbester Service.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Essen war sehr lecker Kunderbetreuerin Agnieszka war super zu wenig Animations Angebote Kellner Hasan & Sueleyhman waren Top Animateur Ercan war aufdringlich Animateur Onur war unfreundlich und wollte uns nur Sachen verkaufen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal muß aber nicht nochmal sein
Großes Hotel.Durch die Poolanlage und die Wasserrutschen eher etwas für Eltern mit KIndern.Kann dementsprechend in der Hauptsoison ziemlich laut .Bei uns waren viele Deutsche.2 Tage vor abreise kamen die Russen.Hotel wollte schließen aber so nicht.Russen konnten nicht nach Ägypten fliegen.Der Alterdurchschnitt lag so ab 50. Wetter war für November super immer Sonnenschein und bis 28 Grad warm.So gegen 15Uhr wurde es kälter.Handyempfang war o.k.W-lan ging.Muß aber an der Rezeption eingerichtet werden.Es sei denn…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Würden wieder das Hotel besuchen
Ein super Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern und 2 Badezimmer. Essen ist gut und abwechslungsreich. Kellner und gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich. Der Strandabschnitt ist auch gut zu Fuss zu erreichen es fährt in der Hochsaison auch ein Shuttelbus. Die Gästebetreuung Tina ist sehr nett und hat für jedem ein offenes Ohr. Hatten auch noch Glück mit dem Wetter.
norma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
in diesem Hotel stimmt alles von der Re­zep­ti­on die dort sehr freundlich sind und hilfsbereit die Gästebetreuung ist dort auch nett und hilfsbereit das Essen ist leckerrrr die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber Und unsere Pia ist die liebste und netteste aus dem ganzem Hotel Die Poollandschaft ist sehr groß und toll angelegt Man kann diese Hotel nur weiter empfehlen Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel!
Das Dream World Aqua habe ich zum ersten Mal seit der Eröffnung besucht und ich muss sagen, ich will am liebsten gar nicht mehr weg. Dieses Hotel bietet alles was das Reiseherz begehrt. Man wurde herzlichst von dem Rezeptionisten begrüßt. Nachdem man seine ZimmerKarte bekommen hat, wurde man direkt darauf hingewiesen, dass man auch trotz der späten Uhrzeit der Ankunft noch etwas zu essen bekommen kann. Ich konnte mich nicht wirklich auf den Rezeptionisten konzentrieren, das hat meine Schwester übernommen, da…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Fuer Familien mit Kindern eine perfekte Poolanlage
sehr nettes Personal, tolle Anlage , Die Familienzimmer brauchen dringend Ablagefläche für Handtücher etc-