Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sedat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel kommen gerne wieder !!!
Hotel ist sehr schoen,ist sehr sauber und essen ist sehr zahlreich an auswahl und sehr lecker.Die zimmern sind sehr groß schoen und sehr sauber.wir wuerden gerne wieder kommen und werden auchnweiter emphelen
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles modernes Hotel für Familien mit Kindern
Vıel Auswahl beım buffett! Vıele Rutschen! Nettes Personal! Zımmer ımmer sauber und frısche Handtücher jeden Tag! Es war eınfach eın super Urlaub- wır kommen auf jeden Fall wıeder!
SB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zufrieden, nächstes Jahr wieder
Mein persönlichen Highlights waren die Vorführungen im Amphietheater am Abend. Das Essen war sehr gut und die Leute im Service sehr nett. Auch die Animateure waren super, vor allem Gonzo
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel, beste Verpflegung
Das Hotel ist gepflegt, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist riesig und sehr gut ausgewählt. Die Zimmer sind groß , jedoch der Schrank für 2Personen sehr klein. Der Strand sehr sauber. Das essen an der Strandbar ist gut. Die Pools machen Freude.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut. Unsere Highlights waren die Animateure mit den angebotenen Aktivitäten (z.B. Aqua Gymnastik oder Bogenschießen).
Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top
Gästebetreuung , Tina und Agnes super Betreuung in allen Fragen. Hotel sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Kellner sehr nett und die Tische weden sofort wieder für die nachfolgenden Gäste vorbereitet. Alles sehr gut und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen-
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super kinderfreundliches Hotel!
Essen ist sehr Lecker Für Familien mit Kindern super viele rutschen Und durch die Animation entsteht keine Langeweile . Es gibt einen überdachten Raum am Pool Mini Club für die kleinen es wird gemalt gebastelt ist super bei warmen Wetter oder bei schlechtem. Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Animationsteam ist sehr herzlich und super lieb, besonders gonzo ist uns ans Herz gewachsen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komm wider tolles Hotel
Alles im ganze wahr super schön der spa ist Set gut Animation gonzo msr bean lustig Top Zimmer sauber und ein lob an Agnes sehr net haben sogar ein Wunsch Zimmer bekomme schöne pool Anlage Essen sehr gut früschtück köstlich
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nichts für Ruhesuchende und Leute mit Anspruch
Das Hotel ist nicht zu groß und aufgrund der Größe der Anlage sehr überschaubar. Es liegt mitten im Einkaufszentrum von Kumköy. Das Haus hat erst im Juni 2015 eröffnet, und befindet sich dennoch in einem nicht so guten Zustand. Überall befinden sich noch Baustellen und der Baudreck an Aussenfassade und in den Zimmern wurde noch nicht beseitigt. Es befanden sich überwiegend deutsche Urlauber vor Ort, ein paar Skandinavier und Niederländer. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende und Personen mit höherem…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden mit dem Hotel
auch wenn noch kleine Mängel waren, sind wir sehr zufrieden gewesen.das Personal und das Essen waren super und die Poollandschaft hat uns sehr gefallen.Werden dieße Hotel wieder buchen.die Animation war sehr gut hatten sehr viel Spass mit den Animatören